Насадка для электрической зубной щетки BEIBER WHITE 2 шт.

Насадка для электрической зубной щетки BEIBER WHITE 2 шт.

200 ₽ 500 ₽ -60 %
Аватар пользователя Татьяна С.
Татьяна С.
3 мая 2023
Плюсы: Не первые насадки которые покупаю у данного производителя. беру себе и членам семьи. Насадки хорошая альтернатива оригинальным.
Комментарий: К щетке подходят идеально
Аватар пользователя Николай
Николай
14 апреля 2023
Плюсы: отлично снимают налет
Комментарий: Первый раз попробовал эти насадки для своей электрической зубной щетки. Результат оказался отличным. Насадки четко подошли к щетке, Зафиксировались без проблем. Понравилось качество щетины. Отлично очищает налет и легко достает остатки пищи из межзубного пространства. Средняя жестокость обеспечивает бережное отношение к деснам
Аватар пользователя Марина М.
Марина М.
12 марта 2023
Плюсы: качественная щетина
Комментарий: Купила на пробу эту модель щеток. Первое же применение показало, что выбор был сделан правильно. При средней жесткости чистит зубы отлично и хорошо очищает межзубное пространство. Работает щетка бережно, не травмируя десны. Мне очень понравились
Аватар пользователя Жанна Юрченко
Жанна Юрченко
11 апреля 2023
Плюсы: Идеальные для хорошей чистки зубов, есть защитные колпачки
Комментарий: Экономная покупка для нас с мужем. Эти насадки купили первый раз, впечатление от использования хорошие - удобная форма, упругая щетина, дёсна не травмирует. Товар можем рекомендовать.
Аватар пользователя Наталья К.
Наталья К.
16 апреля 2023
Плюсы: Качество
Комментарий: Насадки очень понравились, хорошее качество. Щетина комфортная для десен, средняя жесткость. Качественно и бережно чистит зубы, очищает налет, удаляет остатки пищи. Я довольна.
Аватар пользователя Александра
Александра
7 апреля 2023
Плюсы: качественная щетина
Комментарий: Очень порадовала цена и качество. Отлично щетка подошла к электрической зубной щетке. Чистит качественно и надежно. Не повреждает десен. Износостойкая
Аватар пользователя Татьяна М.
Татьяна М.
12 января 2024
Плюсы: Цены ниже оригинальных.
Комментарий: Отличные насадки на зубные щетки, достойная альтернатива оригиналу!
Аватар пользователя Татьяна С.
Татьяна С.
26 апреля 2023
Плюсы: насадки для зубной щетки отлично подощли к моей щетке. покупкой довольна
Комментарий: подходят к орал би
Аватар пользователя Лилия
Лилия
1 мая 2023
Комментарий: Насадки хорошего качества, не подделка. На мои электрические щетки орал би идеально подошли. А обошлись гораздо дешевле моих прежних насадок. Щетина у них средней жесткости, дёсна после чистки зубов не кровоточат.
Аватар пользователя Карина
Карина
17 апреля 2023
Комментарий: Покупала насадку для электрической щетки орал би, чтоб не переплачивать за аналог. Очень довольна, действительно хороший набор. Щеточки средней жесткости, хорошо чистят зубы и хранятся в специальном колпачке.