Небольшие, форма такая мне больше нравится, на руке их вообще не чувствую.
Не выявил недостатков.
Около месяца с момента их приобретения прошло, пока никаких проблем не вижу. Часы не тормозят, зарядка держится хорошо, весь функционал работает исправно. Что радует, экран вообще не поцарапался.
Можно использовать как часы, менять заставку, загружая с телефона.
Цена, экран, ремешок, батарея.
Батарея держит 2 дня, если редко синхронизировать с телефоном. Видны пиксели на экране, ремешок слабоват можно потерять и не заметить (с начала покупки вылетал из ремешка) взял со старых китайских. Зарядник на магните не держится, что бы зарядить придется потрудиться.
Обычный фитнес трекер, работает.
Оценку снизила за браслет - трекер из него стал вываливаться в первый день покупки. Не держит совсем.
Все в оценке выше
Удобная форма, хороший красочный дисплей, в работе не тупят.
Не нашел.
Замеры часы точно делают, попадание воды им не страшно, аккумулятор зарядку держит хорошо, без подзарядки часы работают долго.
Хороший браслет
Брала для измерения давления.
Стильные смарт-часы, компактные, на руке удобно сидят. Цвет мне понравился, экран прочный, цвета насыщенные, яркий. С телефоном на Андроиде синхронизируется отлично, приложение мне понравилось, все понятно.
Самая худшая покупка в моей жизни.
Браслет кривой,плохо держится на руке. Инструкция отсутствует.
Небольшие, легкие.
Отличный компактный браслет, держит заряд больше недели, сам легко подключается к телефону.
Удобные маленькие часы
Отличные часы заряд держат долго, подключила без проблем.
к телефону нормально не подключается. какое приложение работает с ними не понятно. российская марка , а все на английском. заставка на экране закрывает циферблат
Все
Не подключается. Время поставить нельзя. Дату тоже. Да вообще ничего нельзя поставить. Ужасно! Хорошо, что они дешёвые
Приобрели жене, она с часами теперь не расстается. Пользуется ими и на тренировках, и в повседневной жизни. Покупка удачная!
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смарт-часы BandRate Smart BRSM333PLBW на сайте М.Видео.