Кофемашина автоматическая Krups Intuition Experience+ EA877D10

Кофемашина автоматическая Krups Intuition Experience+ EA877D10

Аватар пользователя Валерия С.
Валерия С.
29 июня 2026
Плюсы: Хорошая автоматическая кофе машина. Варит кофе на любой вкус. Простая в управлении.
Комментарий: Очень понравилась. Рекомендую!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.1 июля 2026
Здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время поделиться с нами позитивными впечатлениями о нашей продукции. Приятно, что прибор радует вас своей работой. Пользуйтесь с удовольствием.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
2 февраля 2025
Плюсы: Для меня она идеальная
Минусы: Нет заметных минусов
Комментарий: Я так давно хотела эту кофемашину, наконец-то смогла купить. Сделана и выглядит современно. Подошла к дизайну новой кухни. Нравится большой дисплей. Четкое и понятное меню управления и изображения напитков. Понятная регулировка объема на дисплее. При запуске можно выбрать язык, есть русский. Молоко вспениваю прямо из пакета, не обязательно использовать прилагаемую бутылку. Бутылка из комплекта красивая, из плотного материала, по размеру хорошо встает на полку в холодильнике, если хранить в ней молоко. Расход кофейного зерна у нас стал меньше. Кофемашина отжимает порцию молотого кофе по полной, жмых сухой, без влаги. Напитки насыщенные по вкусу. Вспениватель молока не забивается, промывать легко, пена всегда пышная.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.4 февраля 2025
Дарья, здравствуйте! Спасибо, что остановили свой выбор на продукции нашего бренда. И вдвойне приятно, что этот выбор оправдался. Желаем вам вкусного и ароматного кофе вместе с Krups! Консультант Наталья.
Аватар пользователя Евгения
Евгения
3 июля 2024
Плюсы: Отличная кофемашина для дома. Много напитков и удобное меню. Дизайн
Комментарий: Возможностей у кофемашины действительно много, а самое важное для нас, что пользоваться всем этим удобно. Понятно, что нужно нажать, чтобы приготовить кофе, изменить настройки и почистить своевременно. Любимый рецепт так и не выбрали, поэтому готовим по настроению. Правда, теперь больше предпочитаем кофейно-молочные напитки. Делаются быстро, и можно сразу два больших бокала приготовить. Они все получаются нежные, с густой пенкой, но очень разные по вкусу.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.6 июля 2024
Евгения, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и высокую оценку. Искренне рады, что кофемашина понравилась вам в использовании. Для нас очень ценно, когда покупатели остаются довольны товаром. Желаем приятной дальнейшей эксплуатации! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Василиса
Василиса
7 марта 2023
Плюсы: Решили на новоселье себе купить кофемашину. И чтобы сразу ух и вау! Потому что первое, что должно появиться в доме пылесос и потом кофемашина, без всего остального мы прожить точно можем:) Кофемашина очень красивая! Еще лучше чем на фото. Дисплей замечательный, программы удобные, функции профиля - очень круто. В общем мы остались очень довольны. Машинка удобная, понятная, ну а кофе варит так просто закачаешься! Очень сложно остановиться! Рекомендую, не пожалеете.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.10 марта 2023
Василиса, приветствуем! Спасибо за отзыв. Очень рады, что вы получили заряд положительных эмоций от покупки кофемашины Krups. Желаем вам приятной дальнейшей эксплуатации и только желанных покупок.
Аватар пользователя Кристина
Кристина
11 января 2025
Плюсы: Быстрое приготовление любимого кофе
Минусы: Не найдены
Комментарий: Мы с мужем оба кофеманы, поэтому не представляем своей жизни без хорошей кофемашины. Наш выбор пал на эту модель, ничуть не пожалели. С управлением разобрались за несколько минут, процесс приготовления любимого кофе идет быстро, крепость напитка легко настроить под свой вкус. В итоге кофе получается именно тот, который хочется, вкусный, с ярким и насыщенным ароматом. И в уходе машина несложная, что не может не радовать.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.30 января 2025
Добрый день, Кристина. Мы очень рады, что наши приборы находят отклик в сердцах покупателей. Это лучшая похвала для нас! Надеемся, что вы будете с удовольствием пользоваться нашими изделиями долгие годы. Хорошего дня. Эксперт Татьяна.
Аватар пользователя Оксана У.
Оксана У.
24 января 2025
Плюсы: Много видов кофе, все понятно, красивый дизайн.
Минусы: Непредсказуемая пеноподача. То делает идеальную пену, а то (даже посое полной промывки и очистки) брызжет во все стороны и пены нет!
Комментарий: Дого выбирала, купила по отзывам. Но очень разочарована этой странной ситуацией с молочной пеной. Абсолютно непредсказуемо прлучится хороший кофе или нет. Даже ручным капучинатором пена более предсказуема.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.30 января 2025
Добрый день, Оксана. Нам жаль, что покупка оправдала ваши ожидания не в полной мере. Кофемашина оснащена встроенным капучинатором, который позволяет приготовить горячее молоко или пышную пенку для капучино или латте. Для стабильной его работы необходимо необходимо промывать также хорошо трубочку, через которое проходит молоко. Особенно тщательно следует обратить внимание на пластиковую часть, которая непосредственно соединяется с кофемашиной. Дело в том, что в ней часто остаётся молоко. Для устранения этой проблемы в комплекте есть специальная игла, предназначенная для прочистки небольших отверстий. В инструкции по эксплуатации вы найдёте подробное описание и иллюстрации, которые помогут вам легко справиться с этой задачей. В результате каждый раз вы сможете наслаждаться идеально пушистой пенкой. Надеемся, что наши рекомендации будут вам полезны. Хорошего дня. Эксперт Татьяна.
Аватар пользователя Надежда
Надежда
22 января 2024
Плюсы: Быстро.
Минусы: Капучинатор махом засоряется, приходится после каждого применения дополнительно промывать вручную, что очень неудобно. Получается не автоматически. Брали так дорого только из-за него.
Комментарий: перед новым годом по акции приобрела за 119900,сейчас 91тыс,очень обидно,больше ничего у вас брать не буду,переплатили для меня боснословную сумму
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.3 февраля 2024
Надежда, добрый день! Сожалеем, что покупка не в полной мере оправдала ваши ожидания. Автоматической система приготовления капучино называется потому, что вы не участвуете в процессе взбивания пены. Просто подставляете кружку, включаете режим вспенивания молока и через несколько секунд получаете плотную молочную пенку. Очистка нужна и для ручного, и для автоматического капучинатора, так как молоко за счёт большого процента в нём белка быстро сворачивается и засыхает. Если не очищать систему приготовления капучино, это приведёт к сильному засорению и не возможности приготовить молочные напитки. Что касается цены, она может изменяться в зависимости от проходящих акций в определённые периоды времени. Хорошего вам дня. Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Илья
Илья
22 января 2025
Плюсы: Тихо работает
Комментарий: Кофемашину взял в новую квартиру, давно мечтал и вот приобрел. Работает четенько, настроил достаточно быстро, имеется возможно приготовления сразу на большое количество гостей, потому что колба большая. Отличается тихой работой, выбором доволен, теперь всегда начинаю день с ароматного кофе!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.30 января 2025
Добрый день, Илья. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
13 марта 2025
Плюсы: Вкус кофе, внешний вид, габариты
Комментарий: Кофе из этой кофемашины очень вкусный и насыщенный. Прибор стильно выглядит и занимает немного места на столешнице. Понравилось, что работает достаточно тихо, можно готовить себе кофе утром и не бояться, что кого-то разбудишь.
Аватар автора Представитель бренда П.
Представитель бренда П.16 марта 2025
Дмитрий, добрый день! Благодарим за покупку и высокую оценку нашей кофемашины. Мы рады, что она понравилась вам в использовании. Наслаждайтесь ароматным крепким кофе каждый день! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Виталий М.
Виталий М.
17 декабря 2023
Плюсы: Готовит очень вкусное кофе, внешний вид и функционал. Цветной дисплей с хорошим сенсором.
Комментарий: Очень довольны этой машиной! До нее были разные фирмы, но в этой идеально всё. Кофе получается по вкусу как в кофейне/
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.20 декабря 2023
Виталий, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше. Рады, что вам всё понравилось. Пользуйтесь с удовольствием! Эксперт Лариса.