Водонепроницаемый чехол для телефона Luckroute для подводной съемки с защитой степени IPX8 Drypouch

659 ₽ 999 ₽ -34 %
28 июля 2026
Комментарий: Отличная вещь для отпуска! Я уже давно собиралась купить водонепроницаемый чехол, потому что на пляже и в бассейне всегда боишься за телефон. Этот чехол меня приятно удивил. Он сделан из прозрачного, но при этом довольно плотного материала, и внутри телефон чувствует себя в полной безопасности. Класть телефон в него легко, закрывается всё надёжно, есть удобный шнурок, чтобы носить на шее.
Аватар пользователя Ульяна
Ульяна
17 марта 2026
Комментарий: Брали с мужем на море, чтобы снимать под водой! Чехол не подвел: телефон остался абсолютно сухим даже после погружения на пару метров. Сенсор работает четко, фото получились супер! Очень порадовала надежная застежка и шнурок на шею, можно спокойно плавать и не бояться уронить. Теперь все наши подводные приключения в безопасности. Однозначно рекомендую для отпуска!
Аватар пользователя Дарья
Дарья
31 марта 2026
Комментарий: Хороший чехол для защиты телефона. Герметичность на высоте, степень IPX8 подтвердил в бассейне, внутри полностью сухо. Фото делает нормально, но сенсор под водой работает не идеально, приходится приноровиться. За свою цену очень достойно. Ставлю 4 звезды!
Аватар пользователя Сергей
Сергей
11 марта 2026
Комментарий: Брал для поездки на море и рыбалки, чтобы не париться за телефон. Перед использованием обязательно сделал тест с салфеткой, оставил на полчаса в воде, всё сухо. В реале нырял на метр-полтора, телефон сухой, вода не попала.
2 марта 2026
Комментарий: Брала чехол специально перед поездкой на море, чтобы не париться насчет телефона на пляже и у бассейна. У меня iPhone 11, влезает нормально. Все герметично, сенсор работает хорошо.
Аватар пользователя илья
илья
21 апреля 2026
Комментарий: Отличный чехол! Снимал под водой без страха. Сенсор работает идеально, герметичность надёжная, компактный и удобный.
Аватар пользователя Марина
Марина
25 марта 2026
Комментарий: Брала на море, телефон остался сухим даже при нырянии! Фото чёткие, сенсор работает. Компактный, надёжный. Советую!
Аватар пользователя Андрей
Андрей
25 июня 2026
Комментарий: Купил на подарок. С виду все хорошо.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
23 августа 2026
Комментарий: Классный чехол. Воду не пропускает.
Аватар пользователя Денис
Денис
13 апреля 2026
Комментарий: Хорошее качество