Массажер КТ-2932

Массажер КТ-2932

Массажер КТ-2932 - Отзывы

Аватар пользователя Гельфияс З.
Гельфияс З.
26 августа 2026
Плюсы: Понравилось все. Очень приятно на нем лежать после работы . Тело расслабляется и отдыхает .
Минусы: Все отлично
Комментарий: К покупке рекомендую
Аватар пользователя Игорь О.
Игорь О.
23 марта 2023
Плюсы: Использовать можно сидя и лежа.
Минусы: Не нашел.
Комментарий: Работаю на удаленке дома за компом по 10 часов в день, сам уже не молоденький ( 1962 г.р. ), все затекает и давление высокое. Врач прописал аппликатор Кузнецова, но я решил еще и вибромассажер купить и остановил свой выбор на этом и не прогадал. После работы полный сеанс до отключения ( 15 мин. ) то что надо. Хорошо расслабляет затекшие мышцы от икр до шеи. Под шейный отдел подкладываю небольшую плоскую подушку. Жене тоже очень понравилось. 3 режима по силе воздействия и 5 режимов чередования разделов + можно включить нагрев. Очень удобно - лежишь и режимы переключаешь с пульта, кайф ).
Аватар пользователя Евгкния
Евгкния
30 ноября 2025
Плюсы: -Цена -Функционал -Качество
Минусы: Не было выявлено.
Комментарий: Долго смотрела массажеры в этом ценовом сегменте и в итоге взяла KT - 2932. Могу сказать что по функционалу он явно выигрывает аналогам, а наличие вибрационного массажа в сочетании с качественным подогревом - ключевые преимущества. В соотношении "цена - качество", является самым выигрышным.
11 ноября 2023
Аватар пользователя Роман