Кастрюля TalleR Иннес 5,0л TR-17258

Кастрюля TalleR Иннес 5,0л TR-17258

Аватар пользователя Людмила Ф.
Людмила Ф.
6 октября 2024
Плюсы: Купила кастрюлю взамен старой. Достоинства: хорошая сталь, толстое дно и стенки, имеется маркировка по объему. Очень красивый дизайн, блестящая полированная поверхность. Ручки при приготовлении нагреваются, лучше пользоваться прихватками. Крышка сделана из прочного термостойкого стекла с необычной ручкой, во время приготовления пищи можно ставить вертикально. Крышка плоская, ровная, можно поставить что-то сверху. Кастрюля невысокая, очень удобно для низких полок холодильника. С учетом списания бонусов и акции цена вышла очень небольшая.
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Кастрюля очень понравилась, заказала еще две: 2 и 3 литра
Аватар пользователя Нелли К.
Нелли К.
20 ноября 2023
Плюсы: Шикарная кастрюля, очень красивая и вместительная.
Минусы: Их нет.
Комментарий: Очень понравилась эта серия "кастрюль планирую покупать все размеры визуально мало того, что она очень симпатичная, к ней ничего не пригорает, она подходит для всех видов плит". Очень понравилось тем, что у кого кухня маленькая она очень хорошо складывается, когда ставишь кастрюльку в кастрюльку, а крышку можно ставить в крышку, повторюсь для тех, у кого маленькая кухня-это просто шикарная находка, всем советую отличная серия. Если ещё будут скидки, то вообще прекрасная покупка.
Аватар пользователя Полина
Полина
19 апреля 2025
Плюсы: Петля
Минусы: Не нашла
Комментарий: Не первый раз беру посуду данной фирмы. По качеству норм. Есть петля для подвешивания. Удобно применять во время готовки.
Аватар пользователя андрей Р.
андрей Р.
12 июня 2025
Плюсы: нет
Минусы: написано ,что нержавеющая сталь,а на самом деле заржавела после первого применения
Комментарий: возврат товара
Аватар пользователя Любовь З.
Любовь З.
5 августа 2024
Плюсы: Прекрасная посуда, стильный дизайн.
Минусы: Немного нагреваются ручки
Комментарий: Куплю другого объема этой серии.
Аватар пользователя Гузель А.
Гузель А.
21 мая 2025
Плюсы: качество
Минусы: их нет
Комментарий: Кастрюля супер,качество премиум!
Аватар пользователя Юлия Ч.
Юлия Ч.
25 декабря 2023
Плюсы: Это TalleR.
Комментарий: Рекомендую, хорошая кастрюлька.
Аватар пользователя Михаил Б.
Михаил Б.
3 ноября 2024
Плюсы: Удобная крышка, можно ставить на бок. Ручки на кастрюлю крепятся без заклепок, т.е. внутри кастрюли идёт ровная гладкая поверхность. Хороший диаметр, ранее была на 5 литров, но меньшего диаметра, нагрев был более медленный. Есть разметка, для определения объёма. За счёт низкой высоты, удобно хранить, как пустую с крышкой, так и в холодильнике.
Комментарий: Особенность есть, у другого производителя кастрюль, которую ранее использовали, было 5 литров плюс запас на четверть или возможно на пол литра. Т.е. можно было варить суп и при кипении 5 литров от края поверхности жидкости до края кастрюли был запас и ничего не выкипало на плитку. У данной кастрюли строго 5 литров и нет более менее дополнительного пространства. Поэтому залив 5 литров, при кипении, может часть жидкости влиться наружу.
Аватар пользователя Наталья Вознюк
Наталья Вознюк
30 сентября 2025
Комментарий: Через месяц появились ржавые точки на дне кастрюли, обидно.
Аватар пользователя Патимат
Патимат
30 ноября 2023
Комментарий: Отличная кастрюля. Красивая , удобная.