Пылесос ручной (handstick) Tefal TY1127WO

Пылесос ручной (handstick) Tefal TY1127WO

Аватар пользователя Марина
Марина
30 марта 2023
Плюсы: Легкий, много насадок, неплохо собирает мусор
Минусы: Чтобы увеличить скорость, нужно держать неотрывно палец на кнопке, неудобно это.
Комментарий: Не знаю, может у меня что-то не так с пылесосом, но чтобы включить вторую скорость, нужно неотрывно держать кнопку, очень не удобно. В остальном претензий нет, убирается хорошо, справляются даже дети, заряда хватает, чтобы пропылесосить дом 100 квадратов (плитка, ламинат), но брала в основном для лестницы, так как не удобно там пылесосить обычным, а робот по лестницам не научился прыгать)) В целом покупкой довольна.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.31 марта 2023
Марина, добрый день! Благодарим за обратную связь. Турборежим предназначен для кратковременной уборки сложных загрязнений и крупного мусора. Поэтому эта функция работает на удержании. Желаем долгого использования и только лучших впечатлений о продукции Tefal.
Аватар пользователя Андрей Н.
Андрей Н.
8 мая 2024
Плюсы: За свои деньги очень даже хороший пылесос мощность достаточно высокая всасывает хорошо легко управлять.достаточно легкий руки не устают!!!не занимает много места!
Минусы: Я бы даже не сказал что это минус не совсем большой контейнер для сбора пыли но для 2-х комнатной квартиры хватает.
Комментарий: Советую этот пылесос к покупке быстро заряжается есть турбо режим правда работает он при удержании кнопки.приятный внешний вид не большие размеры.Контейнер и фильтр отмывается достаточно хорошо.Большое спасибо производителю и магазину М.Видео.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.17 мая 2024
Андрей, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и оставленный отзыв. Мы очень рады, что пылесос понравился вам в использовании. Желаем комфортной и долгой эксплуатации! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Артем Спорягин
Артем Спорягин
24 декабря 2025
Плюсы: 1.Многофункциональность 2.Легкость в использовании 3.Достаточная мощность 4.Дизайн 5.Не сильно шумный 6.Удобство в хранении
Минусы: Так и не понял после инструкции как закрепить крепёж на саморезы, надеюсь клейкая основа продержаться на долго, в случае чего, можно заменить на двусторонний скотч, не проблема.
Комментарий: Наконец-то теперь с лёгкостью за 5-10 минут можно высосать всю шерсть с пола перед влажной уборкой, полок, и иных поверхностей, однозначно покупать того стоит!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.24 декабря 2025
Добрый день, Артём! Благодарим за отзыв! Нам приятно, что товар вам понравился и вы оценили его многофункциональность. Желаем, чтобы использование было комфортным и полезным.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
12 августа 2023
Плюсы: Компактный, мощный, функциональный.
Комментарий: Первая уборка прошла на 5+. Кошачья шерсть, крошки, песок, длинные волосы, справился на отлично! Очень давно хотели приобрести для быстрой уборки такой пылесос. И не пожалели, все влюбились в него с первого взгляда. Дочка очень ждала его). Теперь мне будет помощь по дому вдвойне). Очень качественный, все детали выглядят довольно прочным, моющийся фильтр и контейнер. Будем теперь испытывать).
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.15 августа 2023
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за отзыв и фотографию. Мы очень рады, что наш пылесос смог оправдать все ваши ожидания. Уверены, он будет для вас отличным помощником ещё не один год.
Аватар пользователя Горячева Наталья Г.
Горячева Наталья Г.
5 ноября 2023
Плюсы: Очень удобный пылесос для ежедневной уборки. Или просто локально собрать какой-то мелкий мусор, крошки. Достаточно ёмкий контейнер для пыли. Самый большой плюс - то, что нет провода. Снимаешь с зарядки, пылесосишь, вычищаешь и опять на зарядку.
Минусы: Слабоват, хотелось бы помощнее.
Комментарий: Пока устраивает. Для полноценной уборки есть большой пылесос. А этот на каждый день, крошки собрать.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.8 ноября 2023
Горячева Н, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и обратную связь. Пылесос Tefal X-Nano Essential TY1127WO отлично подходит для ежедневной уборки. Имеет высокую мощность всасывания 100аВт. Надёжная батарея обеспечивает до 40 минут автономной работы, что позволяет провести тщательную уборку в квартире с большой площадью без перерыва на подзарядку. Чтобы пылесос не терял эффективности уборки регулярно производите его очистку. Прочищайте и удаляйте загрязнения с щётки и трубок пылесоса. Производите очистку и замену фильтра согласно инструкции. Своевременно опустошайте контейнер. Желаем вам приятной дальнейшей эксплуатации и только желанных покупок! Эксперт Лариса.
24 июня 2026
Плюсы: Отличный пылесос. В квартире всегда чисто! Особенно полезен, когда есть маленький ребёнок и постоянные крошки на полу, незаменимая вещь для молодой мамы. Приятная цена. Покупала в декабре 25г с большой скидкой всего за 3599. Подарю родителям такой же.
Комментарий: Немного не продумали ручку. И ручка и батарея, два в одном!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.24 июня 2026
Светлана, добрый день. Мы ценим ваше доверие к нашему бренду. Благодарим за приятные слова! Пусть покупки всегда приносят только позитивные эмоции!
Аватар пользователя Екатерина Ц.
Екатерина Ц.
17 сентября 2023
Плюсы: Современный функциональный пылесос, модульный, то есть собирается из 3-х частей, что очень удобно, можно оставить только основание и пылесосить, например, салон автомобиля, или другие места, где будет неудобна длинная ручка. Нормально справляется с уборкой ковров. Легкий, что немаловажно для этого вида техники (более мощные модели намного тяжелее). Удобный выброс пыли, возможность промывки фильтра. Комплект насадок стандартный: щетка, щелевая, мебельная + есть возможность использовать 2 щетки на ручке. Отличное соотношение цена-качество.
Минусы: Для высокого человека будет коротковат. При росте 170 см держусь за верхнюю часть аккумулятора (он вставляется сверху). По емкости аккумулятора хотелось бы помощнее. Производитель рекомендует прикрепить зарядное устройство к стене для удобства, таким образом у пылесоса будет выделенное место "парковки" - мне это не подходит, а коробки для хранения не предусмотрено, кроме той, в которой купили, и если хранить в разобранном виде, то нужно или сумку, или коробку изыскать самостоятельно.
Комментарий: Инструкция только в картинках или ссылки на короткие видеоролики. Толстая книжка в комплекте поставки ни о чем. Для новичка сходу непонятно.)
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.19 сентября 2023
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Огорчены, что покупка не в полной мере оправдала ваши ожидания. X-nano создан специально для того, чтобы сделать ежедневную уборку в доме простой и быстрой. Благодаря весу ручного пылесоса в 1 кг, устройство легко перемещать по всей квартире, обеспечивая чистоту в каждом уголке дома и даже там, куда обычно вы не заглядываете. Батарея пылесоса обеспечивает до 40 минут автономной работы, что позволяет провести тщательную уборку в квартире с большой площадью без перерыва на подзарядку. Чтобы пылесос работал без потери мощности, необходимо своевременно опустошать контейнер от мусора и производить очистку и замену фильтра согласно инструкции. Очищайте и мойте фильтр каждую неделю и заменяйте его полностью минимум 2 раза в год. Инструкция специально разработана в картинках, чтобы информация была доступна всем для восприятия. Мы всегда рекомендуем внимательно изучать характеристики товара перед покупкой, чтобы они могли в полной мере отвечать вашим пожеланиям для максимального удобства использования. Хорошего вам дня. Представитель бренда Tefal Лариса.
Аватар пользователя Анатолий  С.
Анатолий С.
1 ноября 2023
Плюсы: Удобный, компактный.
Минусы: Чуть тяжеловат.
Комментарий: Приобрёл данный ыылесос ручной (handstick) Tefal X-Nano Essential TY1127WO, потому что давно хотел его. Качество уборки очень удивило, так как чистый, на первый взгляд, ковёр, после буквально пятиминутной уборки, преобразился, а контейнер запомнился не только шерстью, но и мелко-дисперсной пылью. Снабженная щёткой лапка прекрасно справляется с кошачьего шерстью, с лёгкостью собирая её с поверхности. Пылесос разбирается дополнительно на 2 части, оставляю трубку с щёткой подлиннее и покороче. Аккумулятор с батареей съёмный, поэтому при выходе его из строя, с лёгкостью можно произвести замену. Зарядное устройство можно прикрутить к стене для удобства. Заряда хватает на 45-30 минут. Есть турбо-режим, с увеличением мощности всасывания. Пылесборник не большой, но на 1 уборку хватает сполна. Чистка пылесборника простая, одним нажатием кнопки открывается и все вытрясывается. Механизм установки контейнера не очень лёгок, так как при малейшей повороте в пазы не встаёт. Пылесошу теперь по нескольку раз на дню, так как совсем другое дело, когда не нужно возиться со шнурами и громоздким пылесосом!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.3 ноября 2023
Анатолий, добрый день! Благодарим вас за выбор нашей продукции и обратную связь. Мы рады, что вы оценили удобство использования нашего пылесоса. Механизм установки пока для вас непривычен, поэтому кажется не совсем лёгким. В скором времени вы будете справляться с этим практически с закрытыми глазами. Комфортного и долгого использования! Будем рады, если вы вернётесь к нам снова. Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Марина А.
Марина А.
5 апреля 2023
Плюсы: Легкий, маневренный пылесос. Прост в использовании. Недорогой, но качественный.
Комментарий: Легкий, маневренный пылесос. Прост в использовании. Надо сказать, что консультант Александра в магазине все подробно показала. разъяснила. Я покупала сестре в подарок. Правда, сначала хотела робот-пылесос купить. Но консультант меня убедила, что такая модель удобнее и практичнее. После консультации менеджера я убедилась, что она права на все 100%. Сестра довольно подарком, а я довольна. что угодила ей. подарив эту вещь на смену бывшему громоздкому и неудобному пылесосу. Мощность всасывания можно регулировать, а это значит. что пылесос поможет убрать пыль с портьер, гардин. Мешок для пыли можно постирать, что тоже очень удобно. Без труда проходит в самые труднодоступные места : углы, плинтуса, под мебель и сзади мебели. Одним словом. покупка оказалась ОЧЕНЬ удачной!!! Теперь себе хочу такой же. Кстати, и места он занимает совсем чуть-чуть, что тоже не маловажно. Спасибо за предоставленный товар. Еще одна деталь: я покупала в Кирове , находясь в гостях. Jam Молл Торговый центр по ул Горького, 5А.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П.10 апреля 2023
Марина, здравствуйте! Признательны за оказанное доверие и ваш выбор нашего пылесоса в качестве подарка. И вдвойне приятно узнать, что этот выбор оправдался и вашей сестре подарок пришёлся по душе. Желаем ей приятного дальнейшего использования. А вас будем рады увидеть снова в числе наших покупателей!
Аватар пользователя Светлана М.
Светлана М.
23 апреля 2023
Плюсы: Компактный, легкий, нет лишних проводов, достаточно быстро заряжается
Минусы: Небольшой контейнер под мусор, для крупного мусора не достаточно мощный, в режиме портативного пылесоса мощность падает в разы (по непонятной причине), после выключения пылесоса из под щетки на пол высыпается мелкий мусор (тоже по непонятной причине) .
Комментарий: Пылесос больше подходит для каждодневной быстрой уборки, как для уборки глобальной - скорее всего нет. Мой выбор пал именно на этот пылесос, потому что я хотела чтобы он был еще и как портативный, там мебель пропылесосить, лежанки котов от шерсти (у меня их 2), для авто чтобы подходил. Но почему то в портативном пылесосе мощность падает в разы. После выключения пылесоса высыпается мелкий мусор из под щетки...что очень бесит. И когда покупала этот пылесос, спец поинтересовалась у консультанта...есть ли щетка от шерсти животных. Мне утвердительно сказали да! А по факту для моей модели пылесоса она не предусмотрена. Это я поняла только дома, когда почитала инструкцию. Разочарована конечно такой консультацией.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.22 мая 2023
Светлана, здравствуйте! Сожалеем, что пылесос не в полной мере оправдал ваши ожидания. Для того чтобы пылесос работал без потери мощности, необходимо регулярно производить его очистку. Опустошайте контейнер для мусора после каждой уборки. Своевременно производите очистку турбощётки от намотанных на неё волос и шерсти. Загрязнения щётки препятствуют качественному забору мусора в контейнер, и поэтому он может высыпаться обратно на пол. После уборки дайте ещё несколько секунд пылесосу поработать, чтобы песок и мусор с щётки поступили в контейнер. Проверяйте трубки пылесоса на наличие загрязнений. Очищайте и заменяйте фильтр согласно инструкции. Хорошего вам дня.