PS4 игра Focus Home Evil West

PS4 игра Focus Home Evil West

Аватар пользователя Владимир С.
Владимир С.
28 августа 2023
Плюсы: Диск для PlayStation 4 с бесплатным обновлением до версии PlayStation 5.(не нужно переплачивать за диск ps5 :) русские субтитры присутствуют, озвучка английская. Оптимизация на ps5 без больших проблем, играть удобно, критичных проблем не обнаружено.
Комментарий: Это экшен в эпоху Дикого Запада, сюжетный шутер основан на убийстве вампиров и зачистке территории от нечисти, между миссиями обилие кат сцен которые позволяют погрузиться в атмосферу игры , стилистика подачи информации напоминает The order 1886 и Outriders .Сам геимплэй незамысловат кроши все и всех из дробовика или револьвера,любителям серии игр Doom советую к ознакомлению. Диск был куплен в M.Видео ,так как цена с учетом бонусов более ,чем демократична:)Диск привезли в пункт выдачи быстро , качеством обслуживания остался полностью доволен.
Аватар пользователя Руслан К.
Руслан К.
3 апреля 2025
Плюсы: Есть русские субтитры Забрал последний товар с приятной скидкой.
Комментарий: Если коротко, то это крутой экшен с большим разнообразием оружия и неплохой боевкой, который не даст вам заскучать, как минимум, первые несколько часов. Однако после них игра может вам уже надоесть из-за не самого большого разнообразия локаций и врагов. Также из главных минусов выделяют не самую лучшую оптимизацию и крайне посредственный сценарий. В общем, если вы хотели DOOM в сеттинге Дикого Запада и от третьего лица, то эта игра определенно для вас.
Аватар пользователя Владислав К.
Владислав К.
23 января 2024
Плюсы: Отличная игра. Интересный сюжет. Механика разнообразная. Много различных противников. Неплохой арсенал для борьбы с врагами. Дух дикого запада передан на отличном уровне.
Минусы: Не нашёл.
Комментарий: Хочется продолжения игры. Так как у игры отличный потенциал на сиквел. Всем рекомендую данную игру к прохождению. Мне она очень понравилась.
Аватар пользователя Александр М.
Александр М.
14 марта 2024
Плюсы: сюжет, бои
Минусы: гимплей линейный мир где ходишь по прямой все время и нет открытого мира
Комментарий: любителям девил май край зайдет ,мясная игруха но скучноватая по мне тянет на 3,5 балла,графика не айс но зайдет
Аватар пользователя Георгий
Георгий
19 марта 2023
Плюсы: Прикольный экшн. С сабами.
Минусы: Пока минусов не вижу, все нормально.
Комментарий: Свежак. Графика просто отличная, сюжет не отпускает. С субтитрами даже интереснее, можно прокачать язык попутно.
Аватар пользователя Владимир Г.
Владимир Г.
29 августа 2023
Плюсы: Классная игра.
Минусы: Длительное ожидание заказа.
Комментарий: Крутая игрушка. Брал по акции и за бонусы. Разочаровало длительное ожидание заказа (ждать почти 1 мес.).
Аватар пользователя Илья Б.
Илья Б.
2 апреля 2025
Плюсы: Хороший сюжет
Минусы: Скучные головоломки
Комментарий: Отличный шутер с инетернсными локациями и разнообразными врагами
Аватар пользователя Вадик
Вадик
11 апреля 2023
Плюсы: Интересная, графика крутая
Минусы: Не нашел
Комментарий: Игра порадовала, довольно интересная. графика супер.
Аватар пользователя Ольга С.
Ольга С.
17 апреля 2023
Плюсы: Есть субтитры на русском языке
Минусы: Монотонная игра
Комментарий: Стоит своих денег игра
Аватар пользователя Владимир
Владимир
23 октября 2023
Плюсы: Версия хоть и под ps4 ,но бесплатно можно обновить до ps5 версии,в РФ это конечно нельзя ,но создайте любой евро ак,там обновите и дело в шляпе.
Комментарий: Игра ,в целом, пойдёт, крепкий средняк.