Вытяжка кухонная "making Оasis everywhere" UP-50B (F)

Вытяжка кухонная "making Оasis everywhere" UP-50B (F)

Вытяжка кухонная "making Оasis everywhere" UP-50B (F) - Отзывы

23 сентября 2023
Плюсы: Хорошо вытягивает.
Минусы: Достаточно шумная, но это нисколько не отражается на ее функционале.
Комментарий: Чудесная вытяжка. Я довольна покупкой. Цена соответствует качеству. Я люблю такие вещи.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
1 мая 2026
Комментарий: Решился на замену старой вытяжки после ремонта и не прогадал. Теперь мебель не покрывается липким налетом от готовки, а рубашки после ужина с беконом не приходится стирать каждый раз. Ещё порадовало, что лампочки яркие, светят прямо на плиту, и глаза не устают.
Аватар пользователя Ева
Ева
1 марта 2025
Плюсы: Пользуюсь вытяжкой уже месяц, и не могу нарадоваться! Очень мощная, быстро очищает воздух, не шумит. Прекрасное качество.
Аватар пользователя Валентин
Валентин
13 февраля 2025
Плюсы: Это просто идеальный вариант для маленькой кухни! Очень компактная и мощная вытяжка, быстро устраняет все запахи.
9 марта 2025
Плюсы: Долго выбирала, и наконец-то выбрала эту модель. Работает без лишнего шума, эффективно очищает воздух.
Аватар пользователя Людмила
Людмила
11 марта 2025
Плюсы: Вытяжка идеально подошла для моей кухни. Быстро справляется с запахами, а её дизайн просто шикарный.
Аватар пользователя Кира
Кира
4 мая 2025
Плюсы: Легко управляется даже мокрыми руками. Кнопки большие и понятные. Всё сделано удобно и практично.
Аватар пользователя Инга
Инга
27 апреля 2025
Плюсы: Удивила мощность на максимуме, воздух моментально очищается. И при этом не гремит. Класс!
Аватар пользователя Эвелина
Эвелина
14 февраля 2025
Плюсы: Вытяжка не только убирает все запахи, но и выглядит очень элегантно. Супер качество!
Аватар пользователя Артур
Артур
20 февраля 2025
Плюсы: Установил вытяжку, и теперь готовка сплошное удовольствие. Без запахов и шума.