Микроволновая печь Simfer MD2260 Black

Микроволновая печь Simfer MD2260 Black - Отзывы

Аватар пользователя Маша
Маша
8 февраля 2023
Плюсы: Функциональность, черный цвет, качество сборки
Комментарий: Искала простую, но при этом функциональную микроволновую печь средней цены. Данный вариант от Симфер подошел просто замечательно. Выглядит приятно, хорошо вписывается в общий дизайн кухни, отличается качеством сборки и в целом всем необходимым для комфортного использования.
Аватар пользователя Sofy
Sofy
9 февраля 2023
Плюсы: 8 автопрограмм. Хорошая мощность и тихая работа. Очистка паром
Минусы: --
Комментарий: Нравится печь, корректно настроены автопрограммы, легко внутри очищается, удобное управление, тихо закрывается дверца, и греет, размораживает равномерно, рекомендую.
Аватар пользователя Валерия Савкина
Валерия Савкина
13 февраля 2023
Плюсы: Компактная, тихая, недорогая. Удобно дверца открывается
Минусы: Нет замечаний
Комментарий: В основном разогревают и размораживаю, иногда выпекаю кексы, замечаний нет, удобная печка, все делает как нудно, подсветка хорошая, дверца просматривается
Аватар пользователя Ольга44
Ольга44
12 февраля 2023
Плюсы: Функционал. Цена. Покрытие камеры. Блокировка от детей
Минусы: Не нахожу
Комментарий: Греет еду, а не посуду. К тому же достаточно тихо. К тому же и другие полезные функции имеет, все работает исправно, я пользуюсь ежедневно, нет нареканий
Аватар пользователя Ольга Волкова
Ольга Волкова
9 февраля 2023
Плюсы: Авторежимы. Мощность. Дизайн
Минусы: --
Комментарий: Удобная панель управления, хорошо просматривается стекло. Печка равномерно разогревает, три режима разморозки, плюсов много, мне понравилась
Аватар пользователя Ксения
Ксения
13 февраля 2023
Плюсы: Качественная сборка, удобная в управлении.
Минусы: --
Комментарий: Греет еду по времени не долго, при этом не шумит, не нагревается сама сильно, и в целом все прекрасно работает. Я довольна.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна