Ингалятор АРМЕД 403D

Ингалятор АРМЕД 403D

Аватар пользователя Наталья Т.
Наталья Т.
18 декабря 2022
Плюсы: Компактный
Комментарий: Моя находка , сейчас постоянные простуды и одними таблетками мы не обошлись , врач порекомендовал делать ингаляции , я увидела эту модель и заказала не пожалела , цена прекрасная и качество отличное , рекомендую .
Аватар пользователя Александр
Александр
9 февраля 2023
Плюсы: Отличный ингалятор, тихий, маленький, лёгкий. До этого был С17 итальянской сборки, материалы там приятнее и выглядит надёжнее, но тарахтит очень громко. Этот конечно видно, что Китай, посмотрим сколько прослужит.
Аватар пользователя Марина
Марина
9 февраля 2023
Плюсы: Отличный ингалятор, цена намного дешевле аптечной, приятно была удивлена тем, что достаточно тихо работает и намного компактнее моего предыдущего
Аватар пользователя Вячеслав
Вячеслав
9 февраля 2023
Плюсы: отличный! Тихий , компактный, дует воздух на ура! покупкой довольна! сначала заказала родителям, а потом и сами поменяли свой старый на этот
7 мая 2024
Плюсы: Бюджетная цена Удобность в использовании
Минусы: Пока не обнаружилось
Комментарий: Пользовалась несколько дней, так как не проходил кашель. За свою цену работает отлично.
Аватар пользователя Георгий
Георгий
9 февраля 2023
Плюсы: Покупкой очень довольны, маленький, аккуратненький, комплектация полная, уже попробовали, просто супер, спасибо большое, рекомендую
Аватар пользователя Влада
Влада
9 февраля 2023
Плюсы: Всё хорошо. Упакован, работает исправно. Пришёл на следующий день - отельное спасибо! На порядок дешевле, чем в аптеках.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
9 февраля 2023
Плюсы: Хороший ингалятор, пришло все в целостности со всеми насадками, пользуюсь уже 2 недели. Спасибо
Аватар пользователя Максим
Максим
9 февраля 2023
Плюсы: Очень понравился, коробка целая, все внутри упаковано, работает тихо, ребенок даже не истерил
Аватар пользователя Михаил
Михаил
9 февраля 2023
Плюсы: Пришёл хорошо упакован. Все в наличии. Очень компактный. В работе не пробовали.