Кастрюля Nadoba 24см/6,1л NITA

Кастрюля Nadoba 24см/6,1л NITA

Аватар пользователя Светлана Бардина
Светлана Бардина
19 мая 2025
Плюсы: крышка с отверстием для слива, ручки не греются
Комментарий: Кастрюля просто огонь. Ручки не нагреваются. В крышке силиконовые вставки, а также отверстия для слива. Любовь с первого взгляда. Берите, не пожалеете
Аватар пользователя Ольга В.
Ольга В.
11 мая 2025
Плюсы: Крышка хорошая, толстое дно
Минусы: Для меня нет
Комментарий: Моя любимая кастрюля, готовлю часто на ней. Пользуюсь несколько месяцев, все отлично, никаких изъянов. Подарила на днях сестре такую же
Аватар пользователя Яна Ч.
Яна Ч.
16 января 2023
Плюсы: Толстое дно и стенки. Крышка с силиконовым ободом. Сливной носик и мерная шкала внутри кастрюли.
Минусы: Не нашла
Комментарий: прекрасная кастрюля, очень довольна покупкой. Рекомендую.
Аватар автора ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA2 ноября 2023
Благодарим за выбор и высокую оценку продукции NADOBA! Мы ценим Ваше доверие и становимся лучше для Вас. Творите с NADOBA и готовьте с удовольствием!
Аватар пользователя Михаил К.
Михаил К.
23 января 2025
Плюсы: Они в описании
Минусы: Кривое дно у всей посуды. в сервисном центре не смогли подобрать ровнее.
Комментарий: Использовать только на газовых плитах.
Аватар пользователя Павел
Павел
15 мая 2026
Плюсы: Внутренняя мерная шкала, стеклянная крышка с пароотводом
Комментарий: Готовить в ней одно удовольствие. Наличие разметки литража внутри очень выручает, не нужно использовать мерный стакан. За счет многослойного дна еда не пригорает, даже если варить густую кашу или соус.
Аватар пользователя Наташа
Наташа
22 марта 2026
Плюсы: Стильный дизайн, подходит для индукции, моется в посудомойке
Комментарий: Отличная кастрюля! Ручки почти не нагреваются, если пламя конфорки не выходит за пределы дна. Отмывается в посудомоечной машине без проблем, пятен и разводов на металле не остается. Рекомендую!
Аватар пользователя Маргарита И.
Маргарита И.
16 апреля 2023
Плюсы: Моя любимая кастрюля!!! Ручки с силиконом, не греются, на крышке удобные места, чтобы придерживать крышку, тоже силиконовые!!!
Комментарий: Дуршлаг с разным диаметром слива прямо в крышке, использую вообще для всего, очень довольна! must have!
Аватар автора ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA21 февраля 2024
Благодарим за выбор продукции NADOBA! Мы создаём посуду для счастливых людей, мы работаем для вас! Творите с NADOBA и готовьте с удовольствием!
Аватар пользователя Александра
Александра
14 марта 2026
Плюсы: Хороший объем
Комментарий: Искала большую кастрюлю для супов и компотов. Эта модель превзошла ожидания. Сталь плотная, не деформируется. Ручки приварены намертво, не люфтят. Выглядит очень стильно и современно на индукционной плите.
Аватар пользователя Катерина
Катерина
11 марта 2026
Плюсы: Качественная нержавейка
Комментарий: Замечательная кастрюля. Понравилось, что внутри нет заклепок от ручек -стенки абсолютно гладкие, поэтому мыть ее изнутри невероятно легко, остатки пищи нигде не застревают.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
30 марта 2026
Плюсы: Прекрасное соотношение цены и качества
Комментарий: любимая кастрюля на кухне