Вытяжка встраиваемая Korting KHI 9755 N

Вытяжка встраиваемая Korting KHI 9755 N - Отзывы

Аватар пользователя Сергей
Сергей
16 мая 2026
Плюсы: Оправдывает свою цену.
Минусы: Не выявил.
Комментарий: Полностью встраиваемая конструкция позволяет вытяжке органично вписаться в любой кухонный гарнитур, оставаясь практически незаметной. Но за скромным внешним видом скрывается настоящая мощь: она моментально поглощает пар, жир и запахи, оставляя воздух на кухне кристально чистым. Я особенно оценил тихую работу вытяжки даже на максимальной скорости – это было одним из главных критериев при выборе. Управление интуитивно понятное, а подсветка рабочей зоны очень яркая и равномерная.
Аватар пользователя Анна Петрова
Анна Петрова
27 июля 2023
Плюсы: Практичность, хорошо очищает воздух.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Только-только установили новую полновстраиваемую вытяжку KHI 9755 N от Кортинг. Наша старая сломалась. Мастер сказал, что не подлежит ремонту, поэтому пришлось в короткие сроки покупать новую. При выборе смотрели на цену и, конечно же, было важно, чтобы вытяжка была тихой и хорошо вытягивала все запахи на кухне. Просмотрели разные модели, посоветовались с продавцом и, в итоге, купили эту модель.
16 мая 2026
Плюсы: Мощная и эффективная вытяжка.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Выбирая вытяжку, я хотела, чтобы она была максимально незаметной. Она настолько гармонично встроилась в наш кухонный гарнитур, что ее почти не видно. При этом ее эффективность поражает: пар и запахи улетучиваются мгновенно, оставляя кухню свежей. Работает прибор очень тихо. Простое управление и возможность регулировать мощность одним касанием делают ее использование максимально комфортным.
14 мая 2026
Плюсы: Функциональность и стиль в каждой детали.
Минусы: Для меня таких нет.
Комментарий: Встраиваемая вытяжка интегрированная в шкаф, выглядит очень аккуратно и современно. Подсветка прекрасно освещает варочную поверхность, создавая комфортные условия для готовки. Несмотря на свою скрытность, мощность всасывания на высоте. Наличие нескольких режимов работы и легко моющиеся жироулавливающие фильтры делают ее использование максимально удобным.
Аватар пользователя Андрей З.
Андрей З.
2 июля 2025
Плюсы: Установил вытяжку самостоятельно, проблем не возникло. Инструкция понятная, все необходимое для монтажа было в комплекте. Обслуживать тоже легко - фильтры легко снимаются и моются. Очень доволен покупкой, соотношение цена-качество просто отличное.
Комментарий: Часто готовлю блюда с сильным запахом, такие как рыба или жареное мясо. Эта вытяжка просто спасение! Запахи исчезают мгновенно, воздух становится чистым.
Аватар пользователя Денис Ф.
Денис Ф.
2 июля 2025
Плюсы: Даже при интенсивной жарке запахи моментально исчезают, а воздух в кухне остается чистым. Удобное управление, несколько скоростей, отличная подсветка.
Минусы: Не нашел минусов в ней.
Комментарий: Полностью встраиваемая, незаметная, но очень эффективная. Установили легко, работает тихо, а главное - полностью оправдывает ожидания по очистке воздуха. Я в восторге от стильного и минималистичного дизайна.
Аватар пользователя Анна Л.
Анна Л.
19 мая 2025
Минусы: Очень очень громко работает, не комфортно. Не рекомендую
Аватар пользователя Анна Л.
Анна Л.
2 августа 2025
Плюсы: Не найдено
Минусы: Очень очень шумная
Аватар пользователя Денис
Денис