Вафельница КТ-1664

Вафельница КТ-1664

Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
26 ноября 2025
Плюсы: быстро разогревается, вафли пропекает равномерно, форма получается красивой и аккуратной (сердечки), не занимает много места
Минусы: панели несъемные, от чего не очень удобно мыть, если долго печь, то корпус сильно нагревается
Комментарий: Искала круглую небольшую, но мощную вафельницу, чтобы быстро можно было приготовить завтрак, выбор остановился на этой вафельнице. Купила ее в 2023 году и спустя 2 года использования могу сказать, что не пожалела. Пока разогревается вафельница, я готовлю тесто для вафель, она достаточно быстро разогревается (есть индикатор). Наливаю 4-5 ложки теста в центр и закрываю, 5-6 минут и вафли готовы. Обычно вафли не пригорают, но если такое случилось, я после первой вафли смазываю кисточкой маслом немного и тогда все хорошо. Думаю, что многое зависит от вида теста. Для меня лучшим оказались пп вафельки (200 Гр творога, 1 яйцо, 100 гр молока, 70-90 Гр рисовой муки, 1 ч л разрыхлителя). Мыть неудобно, поскольку панели несьемные, но я протираю после остывания тряпочкой и всё. В целом могу рекомендовать. Вафли красивые в виде сердечка, всем нравятся :)
Аватар пользователя Валентина
Валентина
2 декабря 2025
Плюсы: Купила электровафельницу Kitfort KT-1664, пока мне кажется, что это хороший и практичный выбор. Она порадовала хорошей скоростью нагрева: вафли готовятся достаточно быстро и пропекаются, с приятным золотистым оттенком. Компактные размеры и складная конструкция — большое преимущество, так как после использования устройство не занимает много места на полке. Ухаживать за вафельницей несложно благодаря антипригарному покрытию пластин, что упрощает процесс мытья.
Комментарий: В целом, это добротная модель, которая хорошо справляется со своей основной задачей.
Аватар пользователя Яромир
Яромир
13 декабря 2025
Плюсы: Быстро нагревается и равномерно пропекает вафли. Компактная, удобна в хранении и простая в использовании
Комментарий: Покупал вафельницу Kitfort в М.Видео и в целом остался очень доволен покупкой. Прибор быстро нагревается, вафли пропекаются равномерно и получаются румяными, ничего не подгорает. Качество сборки хорошее, корпус выглядит аккуратно, пользоваться удобно даже без особого опыта. Особенно порадовало соотношение цены и качества — для домашнего использования отличный вариант. Теперь часто готовим вафли на завтрак, вся семья довольна.
Аватар пользователя Яромир
Яромир
13 декабря 2025
Аватар пользователя Сергей
Сергей
12 января 2026
Плюсы: Компактная, функциональная.
Минусы: Не обнаружено.
Комментарий: В подарок дочери. Очень понравилась вафельница простотой эксплуатации. Быстрый нагрев до требуемой температуры. Минимальное использование масла при выпечке. Вафли пропекаются быстро, при визуальном контроле, можно достичь желаемого уровня подрумянивания. Разнообразие рецептов теста, каждый по своему интересен.
Аватар пользователя Татьяна М.
Татьяна М.
14 февраля 2023
Плюсы: Отличная вафельница !!
Комментарий: Отличная вафельница, печет быстро равномерно. Симпатичный дизайн и компактная. За раз выпекается 5 вафель это здорово. Рецепты есть ещё один бонус. Панели выглядят добротно, легко чистятся. Советую к приобретению!
Аватар пользователя Надежда Мельникова
Надежда Мельникова
9 января 2026
Плюсы: хорошая вафельница
Комментарий: вафельница хорошая. Запаха почти нет. всем довольна. Теперь буду готовить ПП вафли.
Аватар пользователя Анастасия К.
Анастасия К.
5 февраля 2023
Плюсы: Красивая вафельница, вафельки получаются аккуратные и симпатичные, выпекаются очень быстро. Понравилось, что в инструкции есть рецепты.
Минусы: В инструкции указано, что вафли нужно выпекать 5-10 минут, однако для одной партии с лихвой хватает и минуты. Будьте осторожны, чтобы ничего не спалить.
Комментарий: Вафельница очень понравилась. Внешне выглядит симпатично, форма вафель также выглядит оригинально. Вафли в форме сердечек получаются красивые и аккуратные. В инструкции есть рецепты, которые также можно опробовать. Нагревается вафельница довольно быстро, и за 10 минут можно приготовить целую тарелку вафель. Мощности её вполне хватает для домашнего использования. Панели не съемные, но чистить ее удобно.
Аватар пользователя Ина
Ина
29 декабря 2025
Плюсы: Удобная , не занимает много места
Комментарий: Недавно приобрела вафельницу Kidford, модель КТ1664, и осталась очень довольна покупкой! Вафельница компактная, удобная в использовании и, что особенно приятно, позволяет готовить тонкие, хрустящие вафельки, которые просто тают во рту. Благодаря антипригарному покрытию, вафли легко снимаются, не прилипая к поверхности. Вафельница быстро нагревается и поддерживает стабильную температуру, что обеспечивает равномерное пропекание. Теперь вкусные вафельки к завтраку – это легко и быстро! Рекомендую всем любителям домашней выпечки!
Аватар пользователя Палина К.
Палина К.
21 февраля 2023
Плюсы: Быстро пропекает, нет запахов, компактный и стильный!
Комментарий: Приобрели вафельницу в подарок. Коробка целая(что не мало важно для подарка), механических повреждений нет, корпус идеальный, без сколов и царапин. Доставка пришла раньше обещанного срока аж на 4 дня!Что очень радует) Вафельница очень стильная,подойдет для любой кухни.Пропекает быстро и разные виды вафель, с ней Ваши завтраки. обеды и ужины будут всегда неповторимыми! Детям особенно нравится такой вариант подачи! в подарок положили фирменный магнитик. Спасибо!
4,9