Набор KEIKO из 3 кухонных ножей, NADOBA

Набор KEIKO из 3 кухонных ножей, NADOBA

890 ₽ 1 060 ₽ -16 %

Набор KEIKO из 3 кухонных ножей, NADOBA - Отзывы

Аватар пользователя Олег Ч.
Олег Ч.
13 июля 2023
Плюсы: Хороший набор из самых часто используемых ножей на кухне. Симпатичные, не тяжелые, с удобной ручкой, не скользить в руке. Достаточно острые.
Минусы: Не нашёл.
Комментарий: Качественные, бюджетные.
18 декабря 2023
Благодарим за выбор и высокую оценку продукции NADOBA! Мы ценим Ваше доверие и становимся лучше для Вас. Творите с NADOBA и готовьте с удовольствием!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
3 июля 2024
Плюсы: острые. удобные. небольшие ножи вообще постоянно в ходу
Комментарий: классные ножи! стоят своих денег!
5 июля 2024
Благодарим за выбор и высокую оценку продукции NADOBA! Мы создаём посуду для счастливых людей. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!
Аватар пользователя Анна У.
Анна У.
17 июля 2024
Плюсы: Отличный набор. Остро заточены, удобная ручка, небольшой вес. Режут прекрасно.
Минусы: Тут скорее вопрос к магазину. Переносили дату доставки дважды, в итоге я уехала на неделю в отпуск и еле успела получить в последний хранения. Рассмотрите возможность продления хранения на несколько дней, а не на один.
Комментарий: Более чем достойный набор. Брала по акции плюс бонусы. Ранее уже были ножи в круглыми ручками - было неудобно. А тут, на удивление очень даже хорошо. А главное - очень острые!
19 июля 2024
Спасибо за высокую оценку нашей работы! NADOBA создаёт посуду для счастливых людей. Будьте счастливы, готовьте с удовольствием!
Аватар пользователя Юрий Н.
Юрий Н.
18 июля 2024
Плюсы: Острые
Комментарий: Отличные острые ножи! Рад своему приобретению как удав! Приобрел на замену своим дорогим, которые точил два раза в неделю, а покупал их пол года назад! И теперь радости моей нет предела! Очень хорошо режут! Прям очень! Надеюсь что хватит их не на пол года, а то такое "острое" начало, не хотелось бы увидеть опять печальный тупой конец! Рекомендую к покупке данные ножи, данной марки!
23 июля 2024
Аватар пользователя Мария К.
Мария К.
28 ноября 2024
Плюсы: Очень острые, эргономичные, самые необходимые размеры в одном наборе
Комментарий: Ну очень приятно удивил этот набор! Думала что покупаю набор на дачу, а оказалось что для дачи я куплю второй такой же набор))) Ножи острейшие, довольно легкие, работать ими одно удовольствие. И очень удачно собрали самые нужные ножи для кухни, - набор закрывает вообще все потребности.
2 декабря 2024
Аватар пользователя Светлана Р.
Светлана Р.
2 августа 2024
Плюсы: Острота, хороший набор нужных ножей на каждый день
Минусы: Материал очень некачественный , пришли ножи с небольшими вкраплениями ржавчины, думаю ничего страшного, есть пару точек, помою и ладно, но через несколько дней большой нож покрылся ржавчиной
Комментарий: Не рекомендую к покупке данный товар
5 августа 2024
Благодарим за обратную связь! Сожалеем, что пользование нашей продукцией доставило Вам неудобства. Ножи серии KEIKO изготовлены из высококачественной нержавеющей стали X30Cr13 (52- 54 HRC). При возникновении вопросов по качеству товара напишите нам help@nadoba.eu, готовы обменять товар при необходимости.
Аватар пользователя Владимир П.
Владимир П.
18 сентября 2024
Плюсы: Отличный набор ножей, цена/качество на высоте!
Минусы: Не нашел
Комментарий: Крепкая и хорошая сталь. Очень острые из коробки! За полгода использования заточка как новая. Рекомендую к покупке!
23 сентября 2024
Аватар пользователя Максим Ф.
Максим Ф.
3 августа 2024
Плюсы: острые, удобные
Минусы: это не нержавеющая сталь. корозийные точки проявились на первой неделе использования.
Комментарий: за свою цену нормально.
6 августа 2024
Аватар пользователя Александр К.
Александр К.
19 июня 2024
Плюсы: Удобно лежат в руке, ручка не скользит, лезвия долго держат заточку, очень достойные за такую цену.
Комментарий: Рекомендую к покупке
20 июня 2024
Спасибо за высокую оценку! Мы очень ценим Ваше доверие. NADOBA работает для Вас, готовьте с удовольствием!
Аватар пользователя Виктория С.
Виктория С.
20 марта 2025
Плюсы: Острые
Комментарий: Довольно легкие и очень острые ножи. По мне самый большой нож длинноват, но это дело привычки)
4,6