Кронштейн для монитора ONKRON G90B

Кронштейн для монитора ONKRON G90B

Аватар пользователя Александр К.
Александр К.
9 апреля 2023
Плюсы: внешний вид, легко управлять.
Минусы: инструкция по сборке, неудобство расположения некоторых болтов
Комментарий: купил маме на стол такое чудо, что бы она в любой момент имела возможность переместиться с кресла на кровать и при этом с легкостью повернуть , вытянуть монитор на нужную длину и угол. смотрится он шикарно, сделан из хорошего металла, очень тяжелый если честно. Если читать внимательно инструкцию, то проблем с установкой не возникнет, иначе придется попотеть)) . Самое сложное было нормально настроить второе колено, что бы монитор было легко крутить, то слабо, то сильно, и сам винт, регулирующий силу очень тугой, легко стесать его , к тому же еще и шестигранник, поэтому тут рекомендую быть аккуратными. Слабый пластиковый чехол который идет вокруг ножки, куда вставляется шестигранный ключ, чуть сильнее надавил и он треснул. В остальном все круто.
Аватар автора Официальный представитель бренда O.
Официальный представитель бренда O.12 сентября 2023
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашего продукта. Обязательно учтем Ваши замечания при проектировке других кронштейнов. Мы искренне рады, что Вы остались довольны покупкой. С Уважением, компания ONKRON!
Аватар пользователя Борис С.
Борис С.
19 августа 2023
Плюсы: Высокое качество товара.
Комментарий: Высокое качество товара, с какой стороны не рассматривай этот продукт , хоть визуально , хоть тактильно , всё на высоте . Кронштейн выполнен из алюминиевого сплава и окрашен порошковой краской , что само по себе уже огромный плюс к технологии производства . На всём корпусе всего 3 маленькие накладки из пластика , остальное всё окрашенный алюминий .Собирается и регулируется очень удобно , за исключением только узла наклона монитора , там нужно приложить большое усилие чтобы ваш монитор не клювал носом , естественно речь идёт о 32 - 34 дюймах , меньше диагонали, думаю не придётся закручивать с лошадиной силой. Установил на этот кронштейн монитор Samsung G5 34 дюйма, всё прошло и выглядит достойно.
Аватар автора Официальный представитель бренда O.
Официальный представитель бренда O.12 сентября 2023
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашего продукта. Мы искренне рады, что Вы остались довольны покупкой. С Уважением, Компания ONKRON!
Аватар пользователя Марина Ю
Марина Ю
6 апреля 2026
Плюсы: Отличный кранштейн
Комментарий: В восторге от кронштейна. Упаковка качественная, собрано добротно. Инструкция подробная, комплектация "на все случаи жизни". Мне очень долго пришлось крутить регулятор, чтобы мой 27" Acer можно было опустить на кронштейне. В общем спасибо за отличный товар.
Аватар пользователя Овик З
Овик З
14 мая 2026
Плюсы: Упаковка, качество сборки прям радует.
Комментарий: Отличный кронштейн. Легкий в сборке. Проблем с движением и изменения положения монитора на кронштейне не возникло
Аватар пользователя семен
семен
22 февраля 2026
Плюсы: можно спокойно подобрать нужный угол экрана и работать в комфорте.
Комментарий: Легкая сборка, отлично держит, маневренный
Аватар пользователя Владимир
Владимир
13 февраля 2026
Плюсы: Установка в течении 15-30 минут
Комментарий: качественный кронштейн
Аватар пользователя Сергей
Сергей
19 января 2026
Плюсы: во все стороны крутится, рекомендую👍
Комментарий: Очень удобный
Аватар пользователя Дмитрий.
Дмитрий.
20 января 2026
Минусы: немного повозился со сборкой
Комментарий: Супер. Занимает мало места, регулируется
Аватар пользователя антон
антон
13 мая 2026
Комментарий: Все отлично. Монитор сел без проблем, на штатные винты, так что фурнитура от кронштуйна не использовалась. Все отрегулировал как надо, монитор не падает, винт затянут не полностью. Но и монитор 24'. Кабель-менеджмент грамотный.
Аватар пользователя Александр
Александр
10 марта 2026
Комментарий: Кронштейн просто отличный, качественный материал, отличное и надёжное крепление, выглядит очень хорошо, матовое покрытие, хорошее и аккуратное литьё деталей, крепится очень легко и удобно. Продавца всем рекомендую!
41отзыв