ONKRON кронштейн (держатель) для монитора 13"-32" дюймов настольный, черный G50

ONKRON кронштейн (держатель) для монитора 13"-32" дюймов настольный, черный G50

Аватар пользователя Александр Ч.
Александр Ч.
6 апреля 2023
Плюсы: Больше рабочего места на столе и увеличенное расстояние от монитора
Минусы: Отсутствие резиновых прокладок между монитором и креплением vesa
Комментарий: Как же я долго раздумывал о покупке кронштейна и всегда сомневался в его необходимости. В итоге приобрел и не пожалел. Очень нужная вещь тому, у кого мало места на столе и большой монитор. Обладаю дорогим монитором на хорошей регулируемой подставке, но при этом она занимает очень много места на столе, плюс монитор располагается близко для глаз, что доставляет дикий дискомфорт. Повесил его на кронштейн и неимоверно этому рад. Освободилось место на столе и монитор отодвинул в плотную к стенке, теперь комфортно сидеть за компьютером и не устают глаза и шея. Цена с бонусами демократична. Крайне советую к покупке, кто столкнулся со схожими проблемами.
Аватар автора Официальный представитель бренда O.
Официальный представитель бренда O.11 апреля 2023
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и за высокую оценку нашего продукта. Приятного пользования и новых удачных приобретений! С Уважением, Компания ONKRON!
Аватар пользователя Евгений Е.
Евгений Е.
4 апреля 2023
Плюсы: Большой функционал, надежность
Минусы: не обнаружил
Комментарий: Очень удобный кронштейн, приятное матовое покрытие. Также имею более старшую модель g80, главное отличие пожалуй в толщине планок - на g80 они шире, но кроме этого особой разницы между ними не заметил т.к. по заявленным характеристикам они держат мониторы в одинаковых весовых диапазонах, при этом g50 дешевле почти на четверть. Так же хочу отметить качество упаковки товара. Каждые типы винтов, шайб и ключей были упакованы в индивидуальные промаркированные упаковки, что в свою очередь существенно упрощает сборку. В результате сборки, вся конструкцию ощущается очень надежной, газлифты при правильной регулировке отлично себя проявляют с монитором 32 дюйма.
Аватар автора Официальный представитель бренда O.
Официальный представитель бренда O.11 апреля 2023
Аватар пользователя Сергей С.
Сергей С.
16 февраля 2024
Плюсы: Внешний вид. Возможность спрятать провода. Гибкая настройка положения монитора. Металлическая основа. Все, что нужно в комплекте. Для крепления есть резина.
Комментарий: Вполне себе хороший кронштейн. Разве что одному трудновато крепить монитор. Рекомендую.
Аватар пользователя Дмитрий О.
Дмитрий О.
31 августа 2023
Плюсы: Доставка от М.Видео.
Минусы: Кривое vesa-крепление, как и писали в отзывах на похожие модели.
Комментарий: Производители, вы кладёте некоторые модели своих кроштейнов в коробку с искривлённым креплением vesa. Об этом уже много раз вам писали в отзывах. И нет проблем, если угол его влево-вправо регулируется, но в большом количестве моделей это не так. Ты намертво выставляешь угол и точка. Так вот этот угол из коробки кривой. И чтобы его выпрямить, нужно полностью снимать крепление веса и своими силами его выравнивать. И сделать это надо так, чтобы не погнуть ещё это крепление. Пожалуйста, прекратите это делать и прекратите тут писать про контроль качества. Его у вас НЕТ, потому что вы кладёте кривые кронштейны.
Аватар пользователя Максим
Максим
30 апреля 2026
Плюсы: очень удобный и легкий в сборке
Комментарий: Отличный кронштейн, легко настраивается, выглядит мощным. Использование компьютера стало удобней и практичней.
Аватар пользователя Павел
Павел
1 февраля 2026
Плюсы: места стало больше свободного
Комментарий: Очень классная штука! Особенно для 'тяжелых ситуаций" как у меня.
Аватар пользователя Александр
Александр
3 февраля 2026
Плюсы: 👍👍👍👍👍👍👍
Комментарий: Очень удобный, хорошо держит монитор. Вещь очень нужная.
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
19 февраля 2026
Плюсы: отличный кронштейн
Комментарий: уже как пол года держит монитор, всё супер
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
23 февраля 2026
Плюсы: Пришел без повреждений
Комментарий: Нормально работает
Аватар пользователя Денис
Денис
1 мая 2026
Плюсы: в целом всё хорошо
Комментарий: норм за такие деньги