Кастрюля TalleR 2.9л 17353

Кастрюля TalleR 2.9л 17353

Аватар пользователя Татьяна  С.
Татьяна С.
26 марта 2023
Плюсы: Смотрится стильно, современно. Толстое дно
Минусы: Ещё мало использовала, пока не обнаружила
Комментарий: Люблю красивые и прочные кастрюли. Кастрюля от Тaller оказалась такой же. Очень стильная, современная. Толстое дно, тяжеленькая, прочные стенки. Крышка стеклянная с мягким ободком. Мыть можно в посудомоечной машине, что для меня важно. В процессе эксплуатации показала себя хорошо, долго держит тепло. Моется хорошо, пятен не остаётся. Рада что купила эту кастрюлю. Позже приобрету в объеме поменьше. Хочу, чтоб был комплект на моей кухне. Рекомендую к покупке данную кастрюлю.
Аватар пользователя Сергей Константинов
Сергей Константинов
21 июля 2026
Плюсы: Объем
Комментарий: Кастрюля нравится. Объем то что нужно было. Есть этой же серии 2,1л .
Аватар пользователя Наталья С.
Наталья С.
20 апреля 2023
Плюсы: Из плюсов, широкие ручки, это очень удобно. И сама кастрюля широкая, что тоже для меня удобно. Прорезиненный край у крышка, позволяет бесшумно закрыть кастрюлю. Внешний вид эстетичный. Кастрюля не высокая и у кастрюли плоские грани, за счёт этого она занимает мало места (помещается даже на узкой полке холодильника). Долго держит тепло.
Минусы: Из минусов, нагреваютя ручки на кастрюле и на крышке. При готовке на крыше образуется конденсат и при её открытии, капли конденсата льютя (не успев перевернуть крышку). Крышка почти плоская, когда крышка выпуклая (капли при открытии крышки, сразу не стекают, а накапливаются) - для меня удобнее когда крышка выпуклая.
Комментарий: В целом кастрюля хорошая. Рекомендую. Единственное я бы сразу заказала дополнительную крышку к этой кастрюле. Если бы, ещё ручки не нагревались, было бы вообще замечательно. Купила кастрюлю с небольшой скидкой, т.к. товар был с ветрины, сейчас скидка стала больше, т.е. кастрюся стала ещё выгоднее по цене, вот это немного обидно.
Аватар пользователя Ольга М М.
Ольга М М.
27 августа 2023
Плюсы: Отличная кастрюля. Не первая кастрюля данного производителя на моей кухне. Имеет толстое дно, что обеспечивает равномерный прогрев и долго сохраняет тепло готового блюда. Очень удобна мерная шкала внутри кастрюли. Плоская крышка с силиконовым ободком и отверстиями для слива с двух сторон - практичная находка. Искала именно кастрюльку такого объёма, для приготовления на 1-2 персоны. Баланс цена/качество идеальный, особенно с учётом использования бонусов.
Минусы: Ручки кастрюли и крышки сильно греются. Необходимо пользоваться прихватками. Однако, я специально выбирала кастрюлю с металлическими руками, т.к. плита газовая, и пластиковые, либо силиконовые ручки могут подгореть, что неприемлемо.
Комментарий: Кастрюля - супер. Рекомендую к покупке!
Аватар пользователя Сергей М.
Сергей М.
21 декабря 2023
Плюсы: Кастрюля очень хорошая и качественно сделана. Не легкая, что говорит о том, что на металле не экономили. Толстое дно. Ручки хоть и железные, но удобные, сделаны легкой сваркой, не насквозь. Крышка по краям прорезинена, бесшумная. В крышке сделаны отверстия для выхода пара и слива воды. Это очень удобно, можно не бояться, что откроется крышка и обжечь руки. Выглядит кастрюля дорого и стильно, нет разводов после мойки в посудомоечной машине. Хороший объём, самое то приготовить суп или второе.
Комментарий: Покупайте, не пожалеете. Всем рекомендую.
Аватар пользователя Анна Г.
Анна Г.
19 марта 2025
Плюсы: отличная кастрюля ,тяжёлая ,удобная крышка
Минусы: нет в продаже 3.9 л ( только в наборе ,а он мне не нужен )
Комментарий: очень долго искала подобное качество , рада что нашла
Аватар пользователя Лариса З.
Лариса З.
8 декабря 2023
Плюсы: Дизайн, качество, цена.
Комментарий: Отличная кастрюля, купив ее, купила ещё и все остальные из этой серии, понравился внешний вид и качество на высоте.
Аватар пользователя Людмила Фокина
Людмила Фокина
9 августа 2026
Плюсы: Дизайн, толстое дно, удобно тушить
Комментарий: Чудо -кастрюля!! Уже используем 3 года, без нареканий👍Хочу купить из этой же серии 5л. Благодарю!!!
Аватар пользователя Ирина Х.
Ирина Х.
27 апреля 2023
Плюсы: Двойное дно,прорезиненная крышка
Минусы: Не нашла
Комментарий: Удобная кастрюлька.Варю в ней рис для роллов.Благодаря толстому дну ни чего не пригорает.
Аватар пользователя Сергей C.
Сергей C.
12 апреля 2023
Плюсы: Удобная, тяжеленькая.
Минусы: Не нашлось
Комментарий: Хорошее качество кастрюли. Удобная крышка с отверстием для слива. Без иъянов. Красивая модель