Кастрюля TalleR 2.1л 17352

Кастрюля TalleR 2.1л 17352

Аватар пользователя Сергей
Сергей
12 августа 2026
Плюсы: Отличная кастрюля. Качественный материал и качественное изготовление. Приятно пользоваться.
Комментарий: Уже вторая кастрюля этой фирмы в хозяйстве. Довольны. Не прилипает ничего, не пригорает, наверное, из за толстого дна. Крышка с силиконовой прокладкой со сливным пазом вообще круто.
24 февраля 2025
Плюсы: Хорошая кастрюля, крышка то что надо, дуршлак не нужен, слив макарон и тд.
Минусы: Нет силиконовых ручек, приходится пользоваться прихваткой.
Комментарий: В целом довольна, буду брать чуть больше литрами.
Аватар пользователя Людмила К.
Людмила К.
31 октября 2023
Плюсы: Классная кастрюля. Крышка очень нравится, с силиконовым ободком. Кастрюля тяжелая.
Комментарий: Надеюсь, прослужит долго. Есть кастрюлька этой фирмы, пользуюсь ей 11 лет и очень довольна.
Аватар пользователя Анна Г.
Анна Г.
28 февраля 2025
Плюсы: Тяжёлая, симпатичная, удобные отверстия для слива
Минусы: После первого применения образовались пятна, которые потом после нескольких применений превратились в коррозию
Комментарий: Не рекомендую, может, конечно, нам попался брак
Аватар пользователя Леночка
Леночка
19 апреля 2025
Плюсы: Универсальная
Минусы: -
Комментарий: Кастрюлю выбрала из-за её универсальности. Подходит для многих плит разного способа нагрева. В наборе шла крышка. Очень удобно. Буду еще брать данной фирмы.
Аватар пользователя Сергей C.
Сергей C.
29 апреля 2023
Плюсы: Качество хорошее
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Хорошая модель. Тяжеленькая. Качество отличное. Всегда выбираю. Таллер.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
4 ноября 2025
Плюсы: Отличная кастрюлька
Минусы: Не обнаружили
Комментарий: Хорошее качество материала и изготовления
Аватар пользователя Ирина  М.
Ирина М.
19 ноября 2023
Плюсы: Хорошая кастрюля. Есть слив на крыше, что осень удобно.
Комментарий: Рекомендую.
Аватар пользователя Елизавета П.
Елизавета П.
25 марта 2025
Комментарий: Кастрюля в новом дизайне, практичная , тяжелая, крышка дуршлаг . Taller как всегда на высоте, рекомендую к покупке .
Аватар пользователя Ирина М.
Ирина М.
31 июля 2026
Плюсы: Красивый дизайн , тяжеленькая , плоская крышка удобна в пользовании
Минусы: Ручка крышки греется!!! Это большой минус! Без прихватки не дотронуться ! Пользуюсь правильно , при варке огонь за периметр кастрюли не выходит . Была до этого кастрюля там в ручке предусмотрена силиконовая накладка, не заметная ,вкручена в ручку, такая не нагревалась. Тут видимо не предусмотрели , а могли бы … Считаю это огромным минусом!