Утюг Tefal Easygliss Plus FV5735E0

Утюг Tefal Easygliss Plus FV5735E0

Аватар пользователя Светлана Зайцева
Светлана Зайцева
23 ноября 2025
Плюсы: Комфортно гладить.
Минусы: Нет. Для кого-то может быть минусом маленькая ёмкость для воды, но я покупала утюг не для большой глажки. Так что мне нормально.
Комментарий: Всё хорошо.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.26 ноября 2025
Добрый день, Светлана! Благодарим за отзыв! Приятно, что вам комфортно пользоваться утюгом и что он оправдал ваши ожидания. Желаем приятного использования!
Аватар пользователя Александр
Александр
28 августа 2025
Плюсы: быстрый нагрев, легкий вес, удобная ручка
Комментарий: Купила для глажки постельного белья. Отлично скользит, не царапает ткань. Пар подается равномерно, вещи не мокнут.
Аватар пользователя Василиса
Василиса
21 июля 2025
Плюсы: быстрый нагрев, тихая работа, долговечный
Комментарий: Отличный утюг для ежедневной глажки. Не капает водой, нагрев равномерный. Вещи выглядят как после химчистки.
Аватар пользователя Руслан Я.
Руслан Я.
4 марта 2026
Плюсы: сборка написано "France"
Минусы: вода бежит, льётся, причем ржавая, не вся преобразуется в пар
Комментарий: утюг проработал хорошо 2 недели, потом во время глажки в режиме постоянного пара начал очень часто включаться нагрев (загоралась лампочка) и вода полилась из отверстий подошвы, причём ржавая, это из нового утюга. Утюг не успевал нагреваться, чтобы преобразовать воду в пар. Помыл подошву, но то же самое повторилось несколько раз. М-видео молодцы, товар приняли, деньги вернули полностью.
Аватар пользователя Юлия Б.
Юлия Б.
27 сентября 2024
Плюсы: Гладит отлично
Минусы: быстро сломался
Комментарий: купила утюг 2 года назад. Гладит отлично, хорошо отпаривает. Очень удобный. Огромный минус, что по окончании гарантии сначала утюг потёк, отремонтировали. Прошло полгода и он просто в один день не включился. Купить утюг за 5 тыс и чтобы он так мало проработал -это нонсенс. Не рекомендую
Аватар автора Владимир
Владимир5 декабря 2025
Уважаемая Юлия! На самом деле на данный утюг гарантия производителя, а значит и продавца - 2 года. Если ваш утюг сломался раньше, вы смело можете требовать деньги, причем в размере стоимости утюга на момент возврата, либо замены на новый
Аватар пользователя Юлия Б.
Юлия Б.
26 сентября 2024
Плюсы: Гладит отлично
Минусы: быстро сломался
Аватар пользователя Константин Х.
Константин Х.
17 декабря 2023
Плюсы: Нет.
Минусы: Бежит вода из-под корпуса-не вся преобразуется в пар.
Комментарий: Покупал утюг производства Франция, повышенной мощности, но что-то терзают сомнения, глядя на то, как он "плоховато собран и как работает". Старый утюг также "Tefal", но разница между старым и новым существенная.
Аватар автора Константин Х.
Константин Х.23 декабря 2024
Вскрытие изделия подтвердила, что это не оригинал Tefal а реплика, отсутствует фирменная электронная плата утюга.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
28 августа 2025
Плюсы: гладкая подошва, регулировка пара, эргономика
Комментарий: Заменил старый утюг, разница огромная. Подошва скользит как по маслу. Функция самоочистки удобная.
25 апреля 2025
Плюсы: легкий, мощный, удобный носик
Комментарий: Купила для дачи, но теперь использую дома. Компактный, легко помещается в шкаф. Пар отлично разглаживает складки.
Аватар пользователя Лев
Лев
26 июня 2025
Плюсы: вертикальное отпаривание, мощный, удобный
Комментарий: Заменил утюг, который служил 10 лет. Новый намного удобнее. Функция вертикального отпаривания супер.