Рюкзак для мамы BRAUBERG MOMMY, крепления для коляски, термокарманы, серый, 41x24x17 см, 270818 - Отзывы

25 января 2026
Плюсы: Стильный, лёгкий в уходе
Минусы: Лямки могли бы быть шире
Комментарий: Приятно удивила практика и стиль! Рюкзак стал моим постоянным спутником 😁 Вмещает всё необходимое.
25 января 2026
Плюсы: Крепление к коляске, качество материалов
Комментарий: Этот рюкзак - находка! 😊 Удобно крепится к коляске, термокарманы действительно работают. Рекомендуем!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
11 марта 2026
Плюсы: Много карманов, стильный дизайн
Минусы: Не нашла
Комментарий: Отличный рюкзак! 😍 Удобно носить, много карманов. Термокарманы супер!
7 марта 2026
Плюсы: Комфорт, многофункциональность
Комментарий: Рюкзак потрясающий! Всё продумано до мелочей. Даже для влажных салфеток есть карман. Рекомендую!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
5 июня 2026
Плюсы: Вместительность, термокарманы
Комментарий: Рюкзак просто супер! Вместительный и удобный. Теперь всё на месте!
16 августа 2026
Комментарий: Не думала, что рюкзак будет таким удобным! Лёгкий доступ к вещам, много карманов для всего необходимого. Рекомендую! 👌
23 мая 2026
Комментарий: Классный рюкзак! 😍 Он такой универсальный, удобно носить, помещается всё, что надо для учёбы. И выглядит стильно!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
2 июля 2026
Комментарий: Рюкзак просто супер! 🥳 Удобно крепится к коляске, термокарманы - это находка! Всё под рукой и лёгкий в уходе.
1 июля 2026
Комментарий: Отличный рюкзак! Вместительный и практичный.