Погружной блендер Smeg HBF11PBEU пастельно-голубой

Погружной блендер Smeg HBF11PBEU пастельно-голубой

Аватар пользователя Промакашка
Промакашка
8 января 2022
Плюсы: Симпатичный погружной блендер, красивый, нежно - голубой цвет, мощно выполняет свои функции, быстро и качественно. Рукоятка пластиковая, но крепкая, ножи из нержавеющей стали. Комфортный в частом использовании помощник на кухне.
Комментарий: Блендер погружного типа брала домой, чтобы готовить полезные вкусняшки на всю семью. Хороший прибор, симпатичный, цвет очень удачный, не приедается, даже при частом использовании. Имеется кнопка турбо - режима, которую я обычно включаю на этапе приготовления пюре, коктейля и т. д., отлично получается поставить итог в консистенции того или иного блюда. В руке лежит удобно, рукоятка не греется, да и сборка дает надежду на долгий срок службы. К покупке могу рекомендовать.
Аватар пользователя Степан
Степан
8 января 2022
Плюсы: Качественный пластик, все стыки идеальные, очень красивый, мощный, комплектация полная, стационарный блендер вполне заменит. Обожаю продукцию этой фирмы. Для меня Smeg лучший бренд на сегодня.
Комментарий: Делал суп-пюре погружным блендером - 3 секунды и готово. Пластик добротный, всё продумано до мелочей, всё очень понравилось! Даже коробка, в которой он находился упакована в еще одной транспортировочной коробке производителя, чтобы у основной коробки не испортился товарный вид при транспортировке. Он достаточно крупный по размеру, теперь надо какую-то коробку ему искать, наверное. Было бы супер, если бы производитель изобрел какой-то кейс для хранения.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
7 января 2023
Плюсы: Комфортно лежит в руке, не выскальзывает во время работы
Минусы: Слегка вибрирует
Комментарий: Я думаю, что блендер должен быть у каждой хозяйки. Мне прибор отлично помогает в приготовлении блюд. Он мгновенно измельчает продукты. Причём скорость измельчения можно задавать самому, таким образом регулируя уровень консистенции блюд на выходе. Прибор немного шумит на высоких скоростях, но это не критично.
Аватар пользователя Карен
Карен
7 января 2023
Плюсы: Дизайн, длинный шнур, мощность 750 Вт.
Комментарий: Дарил маме. Хороший блендер, симпатичный к тому же. Без проблем работает, все свои функции выполняет. Кабель длиной 1,5 метра, поэтому удобно им работать вдали от розетки. Покупкой доволен.
Аватар пользователя Александр  С.
Александр С.
6 апреля 2024
Плюсы: Красивый,удобный, надёжный!
Аватар пользователя Андрей
Андрей