Беспроводная колонка BQ PBS1004 Black

Беспроводная колонка BQ PBS1004 Black

Аватар пользователя Иван И.
Иван И.
17 мая 2024
Плюсы: звук, небольшие размеры
Минусы: даже не знаю, пока их нет
Комментарий: Колонка сделана аккуратно и стильно. Звук живой, приятный. Низкие частоты звучат естественно. Даже на максимальной громкости шумы отсутствуют. Управление простое, есть влагозащита и красивая подсветка.
Аватар пользователя арина
арина
16 мая 2024
Плюсы: работает без зарядки почти целый день
Комментарий: Обожаю использовать Hands Free, очень хорошо и внятно слышно разговор через колонку. Постоянно слушаю музыку, подкасты фоном на работе. Это повышает настроение мне и коллегам))
Аватар пользователя Тимур
Тимур
21 декабря 2025
Плюсы: быстрая синхронизация, высокое качество, стиль
Комментарий: Подарили на день рождения, сразу опробовал. Синхронизация с ноутбуком без проблем. Качество звука на высоте.
Аватар пользователя Инночка У.
Инночка У.
1 января 2024
Плюсы: Звук не плохой, играет громко.
Минусы: Не удобно переносить. Тяжелая. Ткань быстро пачкается. Радио не ловит популярные радиостанции. Не удобно в управлении. Теряет связь с телефоном.
Комментарий: Покупала слушать радио. Любимые радиостанции не находит. А через телефон часто теряет связь. В общем покупка не оправдала моих надежд. Буду возвращать.
Аватар пользователя Варвара
Варвара
25 ноября 2025
Плюсы: емкая батарея, мультиподключение, портативность
Комментарий: Для вечеринок на природе идеально. Батареи хватает на весь вечер. Подключается к нескольким устройствам.
Аватар пользователя Ульяна
Ульяна
3 июля 2025
Плюсы: беспроводное подключение, объемный звук, качество
Комментарий: Подарила мужу, он в восторге. Подключается к телевизору без проводов. Звук объемный, как в кинотеатре.
Аватар пользователя Вячеслав
Вячеслав
5 июня 2025
Плюсы: качественный звук, компактность, автономность
Комментарий: Пользуюсь в командировках. Компактная, помещается в чемодан. Звук качественный, не хуже домашней акустики.
Аватар пользователя Анжелика
Анжелика
19 апреля 2025
Плюсы: долгое время работы, отсутствие искажений, портативность
Комментарий: Взял в подарок другу, ему понравилась. Батарея держит долго, звук без искажений. Рекомендую.
Аватар пользователя Карина
Карина
5 апреля 2025
Плюсы: влагозащита, насыщенный звук, емкий аккумулятор
Комментарий: Подарили на новый год, очень доволен. Синхронизация с телефоном мгновенная. Качество сборки отличное.
Аватар пользователя Станислав
Станислав
21 августа 2025
Плюсы: чистота звука, дизайн, управление со смартфона
Комментарий: Взял для гостиной, вписался в интерьер. Звук чистый на любой громкости. Управление с телефона удобно.