Обогреватель масляный SONNEN DFN-07BL, 1500 Вт, 7 секций, черный, 455310 - Отзывы

Плюсы

Стильный дизайн, простое управление

Минусы

Маленький вес, немного шаткий

Удобный и стильный обогреватель. Заключение: рекомендую, если хотите тепло и уют дома. 🔥

Плюсы

Грел хорошо.

Минусы

Сломался регулятор и стал искрить.

Куплен был в марте, в использовании был 2 мес...Разочарована. Не рекомендую к покупке.

Плюсы

Качество, безопасность, простота использования.

Минусы

Немного тяжеловат для переноски.

Не надеялся, что будет так хорошо. Качество обогрева на высоте. Подходит для комнат до 15 м2. 👍

Плюсы

Компактный размер, лёгкость в управлении.

Минусы

Стоимость могла бы быть ниже.

Прекрасный обогреватель! Очень удобно, и место для шнура радует! 😊. Места занимает немного, что тоже большой плюс.

Плюсы

Равномерный обогрев, защита от перегрева

Полностью удовлетворена покупкой. Тепло распределяется равномерно, а защита от перегрева радует. Удобно переносить. ✅

Плюсы

Мобильность, наладка температуры

Действительно классная модель! Обогревает быстро, температуру можно регулировать. Удобно катать по офису. 😊

Плюсы

Безопасность, хороший теплообмен

Купила обогреватель для детской. 👍 Работает тихо, не сушит воздух и не нагревается снаружи. Рекомендую!

Плюсы

Легкий в управлении, хорошая температура.

Правда крутейший! 👍 Очень удобно, что можно регулировать температуру. Рекомендую всем!

Плюсы

Безопасен, удобен в использовании.

Супер! Ребёнку тепло, а я спокойна за его безопасность! 😊 Обогреватель быстро прогревает комнату.

Плюсы

Эффективность, простота в управлении

Отличный обогреватель! Тепло быстро распространяется по комнате, очень доволен покупкой.

Супер обогреватель! Удобно перемещать, а главное, что можно регулировать температуру. Очень довольна покупкой! 😍

Плюсы

Эффективный обогрев, компактный, безопасен.

Отличный обогреватель! Работает тихо и быстро греет. 👍

Отличный обогреватель! Быстро нагревает комнату. 💕

Мощный и надежный обогреватель. Работает тихо, не сушит воздух. Рекомендую! 🔥

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Обогреватель масляный SONNEN DFN-07BL, 1500 Вт, 7 секций, черный, 455310 на сайте М.Видео.