Холодильник Indesit ITR 4160 E бежевый

Холодильник Indesit ITR 4160 E бежевый

Аватар пользователя Алия
Алия
16 августа 2023
Плюсы: Много мест хранения, качество, цвет, дизайн, размеры, мощная морозилка с No Frost.
Минусы: Нет No Frost в холодильной камере.
Комментарий: Очень понравилась эта модель, купили ее в небольшую кухню и он там отлично смотрится. В плане качества работы всё тоже более, чем хорошо. Продукты сохраняет свежими, перепадов температуры нет, циркуляция воздуха нормальная, запахи не застаиваются. Морозилка на 78 л. с мощностью 4 кг. в сутки и технологией No Frost.
Аватар пользователя Антонина
Антонина
18 сентября 2023
Плюсы: Отличное соотношение цены и качества.
Минусы: Никаких.
Комментарий: Холодильник классный, купили для 2 человек, по бюджету и желаемым характеристикам он идеально нам подошел. На кухне смотрится стильно, дорого, цвет лучше, чем на картинке. Скрытые ручки удобные, на корпусе не видны отпечатки и царапины, полки и ящики прочные, компрессор тихий. Холодный воздух по камерам циркулирует хорошо, продукты быстро охлаждаются и замораживаются.
Аватар пользователя Василина
Василина
13 ноября 2023
Плюсы: 2 режима работы, тихий компрессор, большой объем.
Минусы: Не нашли.
Комментарий: Купили недавно, хороший холодильник, со своей задачей справляется отлично. Внешний вид на твердую 5, компрессор не шумный, внутри достаточно полок и ящиков для размещения продуктов. Морозилка тоже порадовала, большая, мощная и наледь в ней пока не собирается. Можно установить режим суперзамораживания и суперохлаждения.
Аватар пользователя Настя
Настя
19 ноября 2023
Плюсы: Есть режим суперзамораживания и суперохлаждения, удобные ручки, стильный дизайн.
Минусы: Нет, свою задачу выполняет.
Комментарий: Большой холодильник, взяли на семью из 3-х человек, не ошиблись. Продуктов помещается много, морозилка просторная, мощность у нее хорошая. Управление у холодильника стандартное (механическое), очень понравились скрытые ручки, они и удобны, и добавляют стиля.
Аватар пользователя Инга
Инга
14 ноября 2023
Плюсы: Стабильная работа, удобное управление, два режима работы, тихо работает.
Минусы: Для меня нет.
Комментарий: Никаких нареканий к работе холодильника не возникло, стабильно охлаждает и замораживает. Управляется с помощью ручки термостата, оснащен стандартным компрессором. Имеются режимы суперзамораживания и суперохлаждения. Работает довольно тихо, по ночам не мешает.
Аватар пользователя Анжела
Анжела
20 сентября 2023
Плюсы: Стабильная температура, отлично удерживает холод, тихо работает
Минусы: Все нравится
Комментарий: Простой холодильник без каких-либо наворотов. Подошел нам по всем характеристикам. Особенно нравится, что он стабильно держит температуру. А при выключении поддерживает холод до 14 часов. Работает он довольно тихо, не издает посторонних звуков и не беспокоит по ночам.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
16 мая 2023
Плюсы: Компактный, недорогой.
Минусы: Шумноват.
Комментарий: Поставили такой холодильник в студию под сдачу. Цена и объем нам полностью подошли. Холодильник работает отлично, наледи и снега нет. Единственное, что ночью чуть-чуть шумит. Спать не мешает, но можно услышать.
Аватар пользователя Зарина
Зарина
23 марта 2023
Плюсы: Не шумный, отлично работает
Комментарий: Очень довольна своей покупкой, холодильник работает отлично. Понравились прочные и вместительные полки, помещается очень много продуктов. Холодильник хорошо работает, не гудит и не трещит, наледи не образуются.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
17 ноября 2025
Плюсы: просторная морозилка, стабильный холод, тихий
Комментарий: Взял для кухни, вписался идеально. Морозилка просторная, можно хранить много мяса. Работает без нареканий.
Аватар пользователя Герман
Герман
23 января 2025
Плюсы: удобная морозилка, стабильная температура, прочные полки
Комментарий: Холодильник понравился. Вместительный, полки регулируются. Морозилка внизу — удобно для спины.
81отзыв