Пылесос вертикальный Kitfort КТ-5142

Пылесос вертикальный Kitfort КТ-5142

Аватар пользователя Даниил С.
Даниил С.
16 февраля 2026
Плюсы: мощный и компактный
Минусы: провод короткий
Комментарий: Хороший пылесос за свои деньги . много насадок , но можно было бы положить одну чуть подлиннее. провод не очень длинный . В общем и целом все устраивает . Понятно что есть хранение насадок
Аватар пользователя Виктория К.
Виктория К.
27 июня 2023
Плюсы: Мощность, компактность, удобство
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Пылесос очень компактный и легкий. Много насадок, можно использовать как для напольных поверхностей, так и для мебели. Работает не слишком шумно. Достаточно мощный для маленького размера. Контейнера для пыли хватает, чтобы пропылесосить квартиру площадью 30 квадратов. У пылесоса достаточной длинный шнур. В целом очень довольна покупкой. Пользуюсь не так долго, но пока отметила только плюсы.
Аватар пользователя Олеся Белкина
Олеся Белкина
17 ноября 2025
Плюсы: Соответствует заявленным характеристикам товара.Рекомендую
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Удобно хранить.Длинный провод.Большое количество насадок.
Аватар пользователя Юлия К.
Юлия К.
18 февраля 2026
Комментарий: пылесос понравился, лёгкий,компактный, хотела именно такой проводной,чтобы не зависить от зарядки.Не смотря на свои небольшие размеры, пылесосит хорошо, для меня важно, потому что дома кот и собака, прекрасно собрал все волосы.Внешний вид презентабельный, можно купить в подарок, тем более если будет по скидке, мы купили его всего за 2800 с копейками, за такие деньги это просто подарок.Спасибо производителю и продавцу.
Аватар пользователя Даниил С.
Даниил С.
16 февраля 2026
Плюсы: компактный , достаточно мощный , много насадок
Минусы: провод коротковат
Аватар пользователя Kirill E.
Kirill E.
12 февраля 2026