Масляный обогреватель MTX OCH-2000

Масляный обогреватель MTX OCH-2000

2 декабря 2022
Плюсы: Стоит недорого, работает хорошо.
Минусы:
Комментарий: Это масляный радиатор, поэтому он и стоит довольно недорого. Есть функция автоматического поддержания температуры, так что в помещении должно долго оставаться тепло. Некоторые покупают себе подобные радиаторы на огороды. У нас такая штука стоит в квартире на те периоды, когда на улице холодно, а отопление еще не включили. Есть колесики для перемещения, так что с транспортабельностью все в порядке.
Аватар пользователя Артемий
Артемий
22 января 2025
Комментарий: Брал для использования в небольшой комнате. Работает быстро и без проблем. Стоит, не мешает, но не скажу, что какой-то суперэффективный. Просто нормальный обогреватель для такого размера.
Аватар пользователя Стас
Стас
19 января 2025
Комментарий: Уже несколько недель пользуюсь этим прибором. Он делает комнату комфортной, поддерживает нужную температуру. Включается быстро и не мешает в работе. Немного громковат, но терпимо.
Аватар пользователя Евдоким
Евдоким
20 января 2025
Комментарий: В целом неплохо, греет быстро. Использую его на работе, чтобы согреться. Слышно, как работает, но не сильно мешает. Качеством материала доволен, но хотелось бы чуть менее шумный.
Аватар пользователя витя
витя
28 октября 2023
Комментарий: Радиатор работает отлично, хорошо греет.Радиатором мы очень довольны. Очень хорошая покупка.Выглядит он довольно таки хорошо, меня устраивает. Довольно компактный по размеру.
Аватар пользователя Максим
Максим
28 октября 2023
Комментарий: Этот радиатор - спасение во время холодных дней. Надежный, быстро разогревает помещение и практичен в использовании. Очень доволен покупкой.
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
23 октября 2023
Комментарий: Масляный радиатор работает бесшумно и эффективно. Легко переношу его в любую комнату. Устройство дарит комфорт в холодное время года.
Аватар пользователя Петр
Петр
28 октября 2023
Комментарий: Настоящая находка для меня. Он обогревает мою рабочую комнату в рекордно короткое время. Сэкономил на счетах за отопление. Спасибо!
Аватар пользователя Виталий
Виталий
24 октября 2023
Комментарий: С радиатором в доме всегда уютно. Он нагревает пространство быстро и равномерно. Прост в управлении и экономичен. Очень доволен.
Аватар пользователя Ника
Ника
29 марта 2025
Плюсы: Взяли его бабушке. Она привыкла пользоваться именно масляными обогревателями, так как они компактные и тепные и надежные. Прошлый прослужил много лет. Надеемся и этот прослужит долго. Теплый.