Кастрюля (литой алюминий) Nadoba DARA 2,4л/20 см с крышкой

Кастрюля (литой алюминий) Nadoba DARA 2,4л/20 см с крышкой

Аватар пользователя Елена Ч.
Елена Ч.
19 декабря 2023
Плюсы: Очень хорошая посуда для тушения пищи и не только, каши получаются, что пальчики оближешь.
Комментарий: Антипригарное покрытие действительно антипригарное, при приготовлении пищи можно использовать минимум масла. Очень удобно тушить мясо и овощи, подходит для выпечки, получается всё. Цена приемлемая, в соотношении с качеством и вовсе ерундовая.В эксплуатации кастрюля показала себя отлично. Еда в ней действительно не подгорает, даже если я поставлю на самую сильную температуру, просто поджаривает и все. Естественно, ничего не прилипает, скользит все как по маслу, мешать одно удовольствие. Естественно пользуюсь только деревянными и пластиковыми приборами, когда мешаю, чтобы не повредить покрытие. Моется очень легко. Так как вся черная, не надо что-то драить и скоблить, выглядит как новенькая даже после годовой эксплуатации. Я в ней жарю, тушу, делаю плов, жаркое и варю супы. Она заменила мне сковороду, казан и кастрюлю. Советую всем к приобретению такой замечательной посуды.
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA20 декабря 2023
Благодарим за выбор и высокую оценку продукции NADOBA! Мы создаём посуду для счастливых людей. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!
Аватар пользователя Тимур Р.
Тимур Р.
22 мая 2024
Плюсы: Прочное антипригарное покрытие, ненагревающиеся ручки, можно использовать на индукционной плите.
Комментарий: Алюминиевая кастрюля с прочным антипригарным покрытием, много масла не требует, легко моется, к стенкам ничего не прилипает. Стенки и дно толстые, массивные, но это позволяет кастрюле равномерно нагреваться и хорошо удерживать тепло, что тоже плюс.
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA5 июня 2024
Спасибо за высокую оценку! Мы очень ценим Ваше доверие. NADOBA работает для Вас, готовьте с удовольствием!
Аватар пользователя Кристина Л.
Кристина Л.
10 ноября 2024
Плюсы: Нужный мне объем, гранитное покрытие
Минусы: -
Комментарий: Приятный наощупь материал кастрюли и ручек. Ручки снимаются, есть пароотвод, крышка не "потеет". Легко моется. Люблю посуду в стиле гранита. Она толстостенная
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA13 ноября 2024
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
12 февраля 2024
Плюсы: Легко ухаживать, можно мыть в посудомоечной машине.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Использовала несколько раз, еда не пригорает, качество, действительно, хорошее. Достаточно тяжелая, но в руке держать удобно.
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA14 февраля 2024
Аватар пользователя Лениза З.
Лениза З.
15 июня 2024
Плюсы: великолепный
Комментарий: варила вкусный плов. силиконовые ручки снимаются, можно и в духовке варить и жаритье, не тяжёлый, крышка плотная, пища не сразу остывает. рекомендую
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA21 июня 2024
Аватар пользователя Евгений  У.
Евгений У.
25 апреля 2024
Плюсы: Малекая удобная красивая хорма
Комментарий: Хорошое антипригарное покрытие
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA2 мая 2024
Аватар пользователя Лениза З.
Лениза З.
12 июня 2024
Плюсы: красивая кастрюля
Минусы: нет,пока не видела
Комментарий: удобная кастрюля
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA17 июня 2024
Аватар пользователя Анастасия С.
Анастасия С.
23 ноября 2023
Плюсы: Толстое дно, силиконовые накладки на ручки очень удобные, снимаются без проблем чтоб кастрюльку в духовку отправить! Внешне очень симпатичная, для индукции подходит.
Комментарий: Сразу привлекла своими характеристиками и внешним видом, и что было важно: подходит для индукционной плиты.
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA29 ноября 2023
25 апреля 2026
Плюсы: Идеальна для индукции
Комментарий: Искала качественную посуду для индукции, остановилась на линейке Надоба Дара. Плита распознала кастрюлю мгновенно. Дно толстое, прогревается равномерно, вода закипает очень быстро. Рекомендую!
Аватар пользователя Карина Ч.
Карина Ч.
13 февраля 2023
Плюсы: Сделана качественно, дно и стенки толстые. Легко моется руками и в посудомойке можно. Подходит для индукции.
Комментарий: Замечательная и очень удобная кастрюля. Покрытие супер, пользуюсь 5-й месяц и не нарадуюсь!
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA29 сентября 2023