Варочная поверхность Monsher MHI 6102

Варочная поверхность Monsher MHI 6102 - Отзывы

Аватар пользователя Ян
Ян
15 января 2023
Плюсы: Быстрый нагрев. Поддержание температуры.
Минусы: Старые сковородки пришлось отвезти на дачу.
Комментарий: Не смотря на то, что пришлось капитально обновить кухонную посуду, так как она в основном не подходила для индукционной поверхности, в покупке мы не разочаровались, так как плита на самом деле очень практичная и экономит время своим быстрым нагревом. Мыть ее легко, но надо помнить, что только не абразивными средствами. Необходимо покупать специальные гели или жидкости для мытья стеклокерамических варочных поверхностей.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
2 декабря 2022
Плюсы: Качество хорошее
Комментарий: Очень крутая варочная панель. Смотрится красиво, стильно. И по стоимости вменяемая. Поверхность выглядит практически зеркальной, за счет покрытия из стеклокерамики. Отмывается она от моих заляпышей тоже быстро. Даже не приходится прибегать к кардинальным средствам. В управлении простая, есть функция бууст для быстрого нагрева. Готовить на ней получается очень споро, я даже не ожидала. Вот что значит хорошее качество.
23 января 2023
Плюсы: +++
Минусы: -
Комментарий: Раньше всегда пользовались электрической варочной. Купили для дачи данную модель, и остались очень довольны так как по сравнению с электрической варочной индукция гораздо быстрее нагревается и легче моется! Готовить одно удовольствие. В квартиру возьмём тоже этой фирмы.
Аватар пользователя Кира
Кира
24 января 2023
Плюсы: Внешний вид, цена, качество
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Решили поменять свою электрическую старушку на новую индукцию, решили взять недорогую на пробу, понравилось и готовить на ней (быстрее намного) и как она в интерьере смотрится, привыкли быстро
Аватар пользователя Константин
Константин
19 января 2023
Плюсы: Цена, внешний вид, количество программ
Комментарий: Супер панель за приемлемый ценник. Хорошая стеклокерамика, моется моментально. Не гремит. Не греется, можно включить и панелью и духовым шкафом.
Аватар пользователя Людмила
Людмила
27 января 2023
Плюсы: Не дорогая и красивая. Удобно, что можно выбрать сразу мощность (без многочисленных тычков)
Комментарий: Хорошая, недорогая плита. Выглядит очень стильно! Отлично упаковано. Снизу два вентилятора, хороший уплотнитель к столешнице. Идёт в комплекте без вилки.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
5 февраля 2023
Плюсы: Плита очень современная, по сравнению конечно с моей предыдущей, она современная из всех современных! Ничего не подгорает, отлично нагрвается еда
Аватар пользователя Марина
Марина
5 февраля 2023
Плюсы: Красивый внешний вид. Легко мыть. Удобное и понятное сенсорное управление. Буст есть на всех конфорках. Достаточно мощная, вода закипает быстро
Аватар пользователя Алла Е
Алла Е
4 февраля 2023
Комментарий: не думала что за эту цену есть такие хорошие модели . ни чем не уступает чем в нашей квартире ( эту на дачу ). при то там дороже в 4 раза
Аватар пользователя Линда
Линда
20 февраля 2025
Комментарий: Покупали в квартиру под сдачу, варка неубиваемая, мощная стекло не царапается. Управление удобное.
4,9