Тумба под раковину Am.Pm M91-FHX0602-WCC0602WG белый

Тумба под раковину Am.Pm M91-FHX0602-WCC0602WG белый

Аватар пользователя Наталья
Наталья
29 июля 2026
Плюсы: Качественные комплектующие, а также сделано добротно, никакой дешевизны не чувствуется
Минусы: Не обнаружил . Соотношение цена и качество приемлемо
Комментарий: Долго присматривалась к этому товару, в итоге взяла и осталась довольна. Собрано аккуратно, все детали подогнаны хорошо. Смотрится и ощущается заметно дороже своей цены. Отличная покупка, ничего лишнего добавить не могу — всё понравилось.
Аватар пользователя Марина
Марина
8 февраля 2026
Плюсы: Минимум усилий, чтобы начать пользоваться, а ещё эксплуатация не вызывает вопросов
Минусы: Не увидел недостатков
Комментарий: Это моя первая покупка в М.Видео, и она получилась удачной. Пользоваться очень удобно, разобралась буквально за пару минут. Установка заняла минимум времени, всё встало как надо. Ставлю высокую оценку, покупкой полностью удовлетворена.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
23 января 2026
Плюсы: Получили именно то, что искали; то, что нужно, без всяких но
Минусы: Не нашли
Комментарий: По совету знакомых выбрал именно эту модель — не прогадали. Получил именно то, на что рассчитывал, и даже немного больше. Именно то, что искал, никаких сюрпризов в плохом смысле. Планирую вернуться за повторной покупкой в этот же магазин.
7 апреля 2026
Плюсы: Ни одного расхождения с описанием; то, что нужно, без всяких но
Минусы: Не обнаружено, цена соответствует качеству
Комментарий: Покупали всей семьёй советом, в итоге все довольны выбором. Получила именно то, на что рассчитывала, и даже немного больше. Однозначно стоит своих денег, буду советовать знакомым.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
12 июля 2026
Плюсы: Прочная и надёжная конструкция, а также выглядит и ощущается солидно
Минусы: Пока нет, ещё в процессе установки
Комментарий: Товар пришёл быстрее, чем ожидал, и сразу порадовал качеством. Собрано аккуратно, все детали подогнаны хорошо. Уже посоветовал знакомым, все остались довольны.
Аватар пользователя Елена Е.
Елена Е.
7 июня 2026
Плюсы: тумба хорошая,качественная
Минусы: в комплекте шла раковина,но по факту ее нет.
Комментарий: при заказе на сайте в описании шла раковина в комплекте,сейчас описание поправили,но не приятно,когда заказываешь комплект сразу,а приходит часть. и цена соответственно дороговато получается.
Аватар пользователя Андрей М.
Андрей М.
11 апреля 2026
Комментарий: Почему поменяли комплектацию после того как заказали товар?😡 Данная тумба под таким артикулом везде идёт в комплекте с раковиной даже на официальном сайте Am.Pm. Когда я заказывал в приложении М-Видео там были другие характеристики и комплектация указаны. Через несколько дней после того как я заказал товар комплектацию изменили в приложении и убрали раковину!!!!😡 Это вообще как так получилось что я заказывал товар в полной комплектации, а через четыре дня оказалось что продавец решил раковину убрать с комплектации? Это как так вышло у вас? И если товар прийдёт не в полной комплектации я буду обращаться в Роспотребнадзор! Скриншоты которые были когда я заказывал данный артикул товара я приложил к коментарию!!!