Набор форм для выпекания Nadoba MILA 762013

Набор форм для выпекания Nadoba MILA 762013

816 ₽ 870 ₽ -6 %
Аватар пользователя Тимур Р.
Тимур Р.
5 июня 2024
Плюсы: Качество материала, можно использовать в духовке и в холодильнике, легко моется.
Комментарий: Удобная квадратная форма для выпечки. Уход за формой простой, легко моется, ничего не прилипает, не надо отколупывать последствия неудачного кулинарного эксперимента, даже если что-то пригорело-это не доставляет проблем (считаю это важно!)). Силикон качественный, плотный. Форму можно использовать в духовке и в морозилке, материал от этого не теряет своих свойств.
Аватар автора ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA7 июня 2024
Благодарим за выбор и высокую оценку продукции NADOBA! Мы создаём посуду для счастливых людей. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
26 марта 2024
Плюсы: Удобный диаметр формы, мне хватает, хорошая плотность материала, работать с жидким тестом или муссом одно удовольствие, да и моется хорошо
Комментарий: Обожаю эту формочку!
Аватар автора ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA29 марта 2024
Благодарим за выбор и высокую оценку продукции NADOBA! Мы ценим Ваше доверие и становимся лучше для Вас. Творите с NADOBA и готовьте с удовольствием!
Аватар пользователя Рита
Рита
24 марта 2026
Плюсы: Не прилипает
Комментарий: Очень удобная форма, почти универсальная, качество на высоте, выпечка получается очень вкусная
Аватар пользователя Лейла
Лейла
1 марта 2026
Плюсы: Прочный силикон
Комментарий: Подходит для запеканок и бисквитов. Высоты бортов хватает, рекомендую
Аватар пользователя Любовь
Любовь
28 апреля 2026
Плюсы: Отличная форма!
Комментарий: Выпечка легко отходит от формы. Достаточно просто сполоснуть водой.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
1 марта 2026
Плюсы: Стильный дизайн
Комментарий: Приятный цвет радует глаз. Выглядит стильно на кухне
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
2 марта 2026
Комментарий: Квадратная форма оказалась практичнее, чем круглая, удобно резать порции.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
6 февраля 2026
Комментарий: Хорошее качество, ничего не прилипает, легко доставать готовое блюдо.
23 февраля 2026
Комментарий: Отличная квадратная форма, выпечка получается ровной и аккуратной.
17 февраля 2026
Комментарий: Очень удобная форма, делала в ней запеканку — ничего не прилипло.