Чайник заварочный TalleR TR-32339 черный

Чайник заварочный TalleR TR-32339 черный

Аватар пользователя Владислав
Владислав
5 августа 2025
Плюсы: Достойное боросиликатное стекло
Минусы: Протекает при розливе чая
Комментарий: В принципе за этот прайс(с учетом бонусных баллов) вполне себе. - легко промывается - в целом сам отлично промывается - очень плотная сеточка (ситичко) отлично катается в нем Из минусов выделил бы только наверное - малый обьем (но опять же,этот параметр сугубо индивидуален для каждого) - и наверное самый не приятный минус,это протекание воды на стол при розливе чая..)
25 декабря 2022
Плюсы: Классно смотрится, необычная форма, матовая ручка и корпус. Есть ситечко, удобная ручка, хороший объем 600мл
Комментарий: Чайник покупали в офис. Выглядит очень стильно и отлично подошел к интерьеру. Чайник с черными матовыми вставками. Рассчитан чайник на 0.6 литра. Этого объема нам на кабинет вполне хватает. Очень удобный носик, и удобная ручка. В комплекте идет ситечко, оно задерживает чаинки. Так как чайник стеклянный, можно смотреть за степенью заварки. И у чайника довольно необычная форма для меня, так как я всю изнь только круглыми пользовалась. Так же было указано, что чайник можно мыть в посудомоечной машине, но мы не проверяли.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
19 марта 2023
Плюсы: Качественный материал, быстро моется, мне все нравится
Минусы: Пока нет
Комментарий: Не знаю, чем уж так хороши дорогие френч - прессы, но этот точно сопоставим с ними. Не знаю, что будет, скажем, через месяц, но сейчас превосходно. Крышка плотно прилегает к колбе, вызывая при надавливании необходимость приятного усилия. Моется легко: вынул крышку и ополоснул под струёй её и колбу. Материал - пластик, без запаха и прочих недостатков. Упакован в фирменную коробку, так что может быть подарком.
Аватар пользователя Любовь
Любовь
7 января 2023
Плюсы: Качественный, объемный, удобный
Минусы: Не нашлось
Комментарий: Никаких минусов у него не нашлось для меня. Сделан качественно, прочные материалы, плотно закрывающаяся крышка. Сетка внутри ровная, плотно прилегает и не пропускает наверх листочки от заварки. Объем большой, хватает на пару дней спокойно. Не тяжелый, ручка прочная, поднимать за нее удобно. Носик сделан хорошо, чай не расплескивается и не стекает по корпусу, бежит непосредственно в кружку.
7 января 2023
Плюсы: Внешний вид, качество изготовления
Комментарий: Подарила такой папе на день рождения, он большой любитель чая. Мне понравилось качество пластика, не тонкий, на ощупь приятный, никакого постороннего запаха нет. Колба прочная, держится отлично, не скользит. Хорошо, что можно мыть в посудомойке. Поршень ходит идеально, не застревает, но и не слишком быстро опускается вниз. А еще есть ситечко, что приятно.
Аватар пользователя Александра Е.
Александра Е.
14 июня 2025
Плюсы: выглядет хорошо
Минусы: маленький, пресс не доходит до конца, носик очень узкий поэтому когда наливаешь в кружку часть заварки льется по корпусу на стол и приходится вытирать. а когда выбрасывать заварку то нужно ее отжать, ощущение что не чайник обслуживает тебя а ты его
Комментарий: купила по отзывам, совершенно не удобный. если б мне его подарили вернула б обратно дарителю, не берите,
Аватар пользователя Татьяна С.
Татьяна С.
17 ноября 2023
Плюсы: Отличный чайник оптимального объёма. Не подтекает, наливается именно в чашку, а не стекает по стенке. Все детали плотно притерты, ситечко не пропускает чаинки. Приятно пользоваться, хочется наблюдать за завариванием чая. Красиво! И корпус не греется, красота!
Комментарий: Рекомендую, пользоваться одно удовольствие!
Аватар пользователя Александр Е.
Александр Е.
3 февраля 2024
Плюсы: Чайник сделан из качественных материалов. Удобная ручка.
Минусы: Есть одно но между стеклянной и пластиковой стенкой собирается конденсат, не герметично сделано. В остальном стильно и красиво. На троих заварить чай нормально. Если вы один литрами не пьёте чай.
Комментарий: Думаю этот в пластике прослужит долго.
Аватар пользователя Владислав С.
Владислав С.
23 мая 2025
Плюсы: Лаконичный дизайн и минимум стекла
Минусы: Возможно обьем в 600 вместо 1000, но как будто бы и 600 вполне себе
Комментарий: Очень удивил френч , по визуалу прям находка , единственное переживал на крыжку , что все таки пластик , но все же она держится довольно плотненько. Вообщем МАСТЕР ХЭВ, рекомендую всем.
Аватар пользователя Оксана Б.
Оксана Б.
19 января 2024
Плюсы: Красивый, стильно выглядит. Приятный пластик, стекло защищено и сам защищён, не обожжешься.
Минусы: Не выявлены.
Комментарий: Взяла на работу чай заваривать, хотела чтобы и глазу приятно было, когда на столе будет стоять рядом.