Объемный стильный чайник, удобная ручка, носик сделан практично, он не занимает много места и выглядит презентабельно
Достаточно долго искала чайник, который красиво и эстетично бы смотрелся на кухне, еще и вместительный был. Так как иногда приходят гости и завривать маленький чайничек неудобно. Подруга скинула этот вариант и он мне прям запал в душу. Смотрится он минималистично, прозрачный, поэтому можно наблюдать за процессом заварки. Интересно сделана ручка, она достаточно удобная. Объем чайника 1 литр, как мне и нужно было. Крышка бамбуковая, в сочетании с прозрачным стеклом и матовой вставкой выглядит достойно.
Красивый френч пресс. Крышка плотно закрывает ёмкость. Носик хороший: вода не проливается при наливе чая в чашку.
К сожалению, прослужил всего несколько дней. Верхняя крышка - деревянная. Мы заваривали чай каждый день в течение 4 дней, то есть в нём всё время был чай. В итоге крышка разбухла так, что её было не вытащить. А если её не вытащить - то добавить новый чай или выкинуть использованный уже невозможно. В итоге, при повторной попытке вытащит крышку, стекло треснуло и разбилось. Прослужил нам френч пресс всего несколько дней(
В следующий раз точно не буду брать френч-пресс с деревянной крышкой. Кажется, это бесполезно(
Внешний вид
Качество
Заварник приобрела 1,5 недели назад и использовала его раз 5. Почти сразу обратила внимание что после заваривания деформировалась деревянная крышка. При очередном использовании увидела под заварником воду, оказалось что лопнула стеклянная колба. Случилось это из-за того что деревянная крышка разбухла до такого предела что стекло уже не смогло выдержать давления. Категорически не рекомендую к покупке.
Стильный, удобный, качественный
Их нет
Неплохой френч-пресс, смотрится стильно, сделан качественно, поршень плотно прижат, ни одной чаинки или кофиинки не пропускает. Брали для заваривания чая, можно добавить к чаю все что угодно, кусочки ягод, фруктов, сухофрукты, любимые ароматные травы и специи. Мне очень нравится экспериментировать, не нужно никакого ситечка теперь. Можно заварить как заварку, а можно сразу наливать и пить.
Всем довольна
Минусов нет
Использую этот чайник несколько недель, полностью довольна процессом. Заварка не попадает наверх, пресс качественно продавливает ее в самый низ чайника. Выглядит очень стильно, стекло крепкое и всегда видно количество оставшейся заварки. Ручка не нагревается, так что руки не обжигаю при использовании. Крышка из настоящего дерева, плотно закрывается.
Большой, стильный , красивый, очень удобная ручка, легко моется, удобно очищать от заварки. Заваривали простой черный чай и чай с облепихой- чай льется легко, не "плюется".
Стекло нагревается ( в описании/инструкции написано, что нет).
Дизайн топ, не поспоришь
Как показало использование - качество плохое
При использовании за 2 недели раздулась крышка и само лопнуло стекло, повезло не порезались.
Стильная красивая
Лопнула колба, сама по себе. Зашел сюда, специально почитать комментарии, а я не один такой оказывается
К покупке не советую
Красивый.
Через 3 дня использования, треснул сам по себе!!!
Деревянная крышка видимо набрала влаги и расширилась, после чего чайник треснул просто стоя на столе !!!
Красивый вид, приятная цена
Пока не проявились
Френч-пресс брал маме на подарок, она довольна. Немного неясно, как деревянная крышка со временем будет реагировать на контакт с горячим паром. Пока заваривали только два раза, все нормально. Выглядит эстетично.
не нагревается ручка ,отличный объем
рекомендую хороший тавар за свою цену
Литровый. Выглядит стильно.
Минусов нет.
Такой заварочный чайник много лучше обычного фарфорового. Тут не нужно ситечко, так как это френчпресс и чаинки в чашки не попадают, они прижимаются ко дну поршнем. Мыть его не сложнее, чем обычный чайник, а чаинки вытряхивать даже проще.
Внешний вид на полке магазина.
Крышку от пара при заваривании чая повело во все стороны сразу, крышка расширилась и перестала усаживаться на место.
Это производственный просчет. Инженерам 1 из 10.
Не обнаружила
Раздулась крышка и треснуло стекло
Сразу раздулась и треснула крышка. А спустя при непостоянном использовании треснуло стекло
Эстетично смотрится в интерьере
Пользовались мало, меньше месяца и как лопнула колба
Неожиданно обидно за такую цену!
Цена - качество
Давно искал выбирал, а нашёл в М- видео
красивый
ненадежный
Треснул при очередном заваривании чая. Пользовались менее трех недель.
Большой объём.
Отличное качество.
Как и у всех, треснула крышка, и за ней же стекло, деньги на ветер.
качество 0
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Чайник заварочный TalleR TR-32337 серебристый на сайте М.Видео.