Смарт-часы BandRate Smart BRSX77BBWB

Смарт-часы BandRate Smart BRSX77BBWB

Аватар пользователя Римма
Римма
10 декабря 2022
Плюсы: Экран, интерфейс, удобный ремешок
Комментарий: Мне очень понравились эти часы их качеством защиты от влаги. Большой размер экрана, яркость хорошая, даже под солнцем все видно. Часы проводят качественный и точный мониторинг. Выполненны из органического стекла. На внешний вид очень приятные. Хорошо выглядят на руке, подходят под любую одежду. Ремешок приятен к коже. Покупка оправдала все мои надежды.
Аватар пользователя Борис
Борис
12 марта 2023
Плюсы: Цена, дизайн, качество.
Минусы: Не нашел.
Комментарий: Ребенку в подарок эти часы заказывал. Цена на них невысокая была. Качество при этом оказалось очень даже неплохое. Аккуратные, корпус прочный, хороший ремешок. Часы работают быстро, не тормозят. К смартфону на андройде подсоединяются без проблем. Набор функций хороший. Сын доволен часами.
Аватар пользователя Константин
Константин
17 апреля 2023
Плюсы: Адекватная стоимость, сборка хорошая, функционал большой.
Минусы: Не найдены.
Комментарий: Неплохие часы, прочные, водоустойчивые. В использовании понятные и простые, работают надежно.
Аватар пользователя Илья
Илья
29 октября 2025
Комментарий: Хватило на 3 месяца. После заглючило и связь с телефоном пропала. Каждые 5-7 секунд вибрирует и пишет на экране что связи с телефоном нет. Перезагрузка не помогла. Носила девушка, не роняла, не топила.
Аватар пользователя Владимир М.
Владимир М.
28 января 2025
Плюсы: Выглядят хорошо, много функций.
Минусы: При одевании на руку ремешок сразу вышел из пазов на корпусе, телефон " Ксяоми" не поддерживает, приложение не устраивает.
Аватар пользователя Юлия
Юлия