Термопот, нагреватель воды Gastrorag DK-WB-20

Термопот, нагреватель воды Gastrorag DK-WB-20

Аватар пользователя Галина
Галина
13 января 2025
Плюсы: Быстро нагревает воду. Поддерживает температуру
Комментарий: Работает круглыми сутками безотказно. Закипает очень быстро и в течение дня долго поддерживает температуру за счет термостата встроенного (он автоматически то включается, то выключается). И есть возможность регулировать температуру от 30°С до 110°С. На мой взгляд, гораздо практичнее обычного электрического термочайника. Потому как всегда есть в запасе горячая вода для приготовления детского питания или просто чашки чая. Насчет качества корпуса у меня только положительные впечатления. Он прочный, из стали. Не царапается, не ржавеет. Протечек тоже пока нет, а там посмотрим как дальше будет.
Аватар пользователя Карина
Карина
13 января 2025
Плюсы: Качественно сделан. долго температуру воды держит
Комментарий: Брала этот термопот на производство в столовую, очень ним довольна, работает безотказно. Воду греет быстро. Затем держит заданную температуру стабильно в нескольких режимах. Объема воды 20 л всем хватает. Инструкция понятная. Провод добротный и достаточно длинный. Крышка не хлипкая, не разваливается. Снимается легко. Да и вообще сам корпус качественно сделан, из нержавеющей стали. При транспортировке тоже держится молодцом. Ничего не царапается, не деформируется. Упаковано все было на совесть и заказ быстро доставили. Спасибо!
Аватар пользователя Симона
Симона
13 января 2025
Плюсы: Объём, 9 режимов, "повторное кипячение"
Минусы: Не нашли
Комментарий: Для большой семьи как наша, термос Гастрораг подошёл идеально. Объёма резервуара в 20 л хватает на целый день. Дети одно только бегают за чаем. С термопостом у меня всегда есть тёплая вода нужной температуры. Закипятила её с утра, выставила к примеру 65 градусов и всё. По истечению 1,5 ч чайник отключается. Всего есть 9 температурных режимов. Чётко видно уровень воды на дисплее корпуса.
Аватар пользователя Саша
Саша
13 января 2025
Плюсы: Объём, 9 температурных режимов, колба с нержавейки
Минусы: Не нашли
Комментарий: С термопотом намного удобней на кухне, чем с обычным чайником. Вечно приходилось ставить на подогрев воду. Да и литража не хватало. Теперь у меня резервуар аж с 20 литрами тёплой кипячённой воды. Можно выставить один из 9 температурных режимов. Чаще накипячу воду и поставлю температуру на 70 градусов. На день точно хватает нашей семье.
Аватар пользователя Сема
Сема
1 февраля 2025
Плюсы: Объем, 9 режимов
Комментарий: Для нашей большой семьи термос Гастрораг оказался идеальным выбором. Резервуар вмещает 20 л, чего достаточно на целый день. Благодаря термопоту у меня всегда есть вода нужной температуры. Через полтора часа агрегат автоматически выключается. 9 температурных режимов. Уровень воды удобно видеть на дисплее.
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
11 августа 2024
Плюсы: Объемный и функциональный термопот
Минусы: Без минусов
Комментарий: Термопот прочный, сделан из нержавеющей стали, выглядит хорошо. Объем 20 литров — хватает надолго. Нагревает быстро, можно выбрать нужную температуру. Удобно поддерживать температуру, всегда можно налить горячего чая или кофе. Есть шкала для контроля уровня воды.
Аватар пользователя Ярослав
Ярослав
22 января 2025
Плюсы: Повторное кипячение
Минусы: Вообще нет
Комментарий: Купил в свою СТО, чтоб парни-работяги могли в течении с комфортом пообедать. Греет воду очень шустро, поддерживает заданную температуру, объём резервуара как раз для нашего коллектива достаточно. Оснащён повторным кипячением, удобно чтоб всегда теперь по рукой есть кипяток!
Аватар пользователя Андрей
Андрей
15 января 2023
Плюсы: Большой объем, из нержавейки.
Минусы: Пока минусов не обнаружили.
Комментарий: Большой удобный термопот. Способен поддерживать выбранную температуру. Никаких сложностей при эксплуатации, предельно простой в использовании и принципа работы. Служит верой и правдой. Качеством сборки, исполнения и материалов доволен.
Аватар пользователя Димон
Димон
13 января 2025
Плюсы: Нагревает очень шустро
Минусы: Мы не выявили минусы
Комментарий: Брал в офис, для коллектива в 10 человек, самый оптимальный вариант. Работает зачётно, с установкой проблем не встретили. Нагревает очень шустро, а дальше поддерживает заданную температуру. Теперь всегда кипяток в наличии, удобно, покупка удалась!
Аватар пользователя Владимир
Владимир
1 февраля 2025
Плюсы: Большой объем
Минусы: Ни одного нет
Комментарий: Ставлю пять звезд. Отличная модель, покупали в банкетный зал. Большой объем 20 литров раз и навсегда надеюсь закрыл вопрос горячей воды. Пока нареканий нет, простой. Нагрев воды делает быстро. Советую другим.