Наушники True Wireless Xiaomi Redmi Buds 4 Pro Moon White M2132E1 (BHR5897GL)

Наушники True Wireless Xiaomi Redmi Buds 4 Pro Moon White M2132E1 (BHR5897GL)

Аватар пользователя Хамид Ч.
Хамид Ч.
6 апреля 2023
Плюсы: Беспроводные
Минусы: Есть недостатки конкретно моих
Комментарий: Имеют функции и шумоподавления и прозрачности. Нормально держат заряд. В идеальных условиях собеседник хорошо меня слышит. И это главное, потому что в первую очередь они мне нужны для разговоров по телефону. Есть функция авто - ответа. Нужно просто воткнуть один наушник в ухо. Из недостатков не понятно как работает сенсор. Сложно сделать правильный тап чтобы переключить трек. Изменить громкость на наушнике вообще не научился. Часто бывают ложные касания, тогда или переключается трек, или, если разговариваешь, то ставишь его в режим удержания. А не имея телефон под рукой не сразу это понимаешь. В то же время ложные касания не настолько частые, чтобы можно было демонстрировать этот брак в сервисном центре. Подозреваю, что они стали реже в последнее время. Из уха почти не выпадают. Использую постоянно.
Аватар пользователя Симка
Симка
11 июня 2023
Плюсы: комфортные наушники, аккуратные, не выпадают из ушей даже при актвных действиях. ценник вполне адекватный, а если и бонусы есть, так вообще красота. система активного шумоподавления есть - тоже работает на 100 процентов эффективно, позволяя отрешиться от внешнего мира.
Комментарий: нормальные наушники, смотрятся достойно, компактные, футляр качественный. звучат отлично, чисто, и достаточно громко, при этом и биты и басы все на месте. в ушах хорошо сидят, вакуума не создают, при этом при активных движениях не вылетают - очень здорово для занятий спортом, да ещё под мотивирующую музыку. вообще улёт. да и ценник вполне нормальный, учитывая вообще цены на рынке технологий. пока всё норм.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
15 мая 2023
Плюсы: Удобные, компактные, хорошо держатся. Хороший чистый, объемный звук. Есть микрофон.
Минусы: не увидела
Комментарий: В первую очередь, обратила внимание на форму. Потому что предпочитаю именно такую. Аккуратная, хорошо располагается в ушной раковине, удобно вынимать. И они не выскальзывают из ушей, даже если я активно иду. Очень хороший звук, с басами. Раньше пользовалась дешевыми, конечно, небо и земля. Спокойно принимаю звонки, меня слышат, и я слышу. Зарядки вполне хватает на целый день, даже если вообще из ушей их не вынимаю. Симпатичный футлярчик, места минимум занимает в моей сумочке. Если мне надо еще контролировать, что вокруг происходит, я использую только 1 наушник.
Аватар пользователя Елена К.
Елена К.
1 апреля 2023
Плюсы: Качество звука Дизайн кейса и самих наушников Хорошие магниты Шумоподавление
Комментарий: Сломались наушники, пришлось искать новые и выбор пал на эту модель. И я в восторге. Подключаются легко и быстро. Понравился дизайн. Магниты довольно сильные, наушники из кейса не выпадают. Шумоподавление отличное (по сравнению с моими старыми). Шумоподавление и прозрачность легко переключаются, и настраиваются в приложении. Наушники очень понравились. Ни капли не жалею, что их купила. Немного расстроила доставка, без предупреждения была сдвинута дата доставки. Но благодаря службе поддержки, всё быстро решилось, спасибо.
Аватар пользователя Олеся
Олеся
10 декабря 2022
Плюсы: Качество звука, цвет, хорошо лежат в ушах, изоляция шума
Минусы: Никаких минусов
Комментарий: Поставила бы этим наушникам 10 звезд. В них идеальный звук, наушники не фонят и не издают постороннего шума. И как же они красиво смотрятся в ушах! Белый цвет выглядит очень гармонично. Моим ушам они отлично подошли, не давят и не выпадают. Я беру наушники даже на пробежку, т.к. в них очень удобно - вставила их в уши и вперед. Шумоизоляция у модели на высоте, например, звуки в метро или на улице хорошо приглушаются.
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
22 мая 2023
Плюсы: Стильные, с хорошим басистым звучанием, держат батарею хорошо
Минусы: Минусы отсутствуют
Комментарий: Для своей ценовой категории более чем отличный вариант. Выглядят минималистично, стильно, в ушах не как бананы, довольно небольшого размера и выглядят в тему. По поводу самой эксплуатации от них я ожидал именно то что и получил. Звук хороший, звучит отлично, громко и с басами. По батарейке вполне отлично себя показывают, хватает ее надолго вполне.
Аватар пользователя Олеся
Олеся
20 мая 2023
Плюсы: удобное использование, отличное шумоподавление, качество звука, хороший аккумулятор
Минусы: не нашла
Комментарий: Сяоми как всегда на высоте! Купила эти наушники и не пожалела ни разу. Вполне достойный вариант за свои деньги. Удобные, с отличным шумоподавлением. Аккумулятор у них качественный, заряд держит долго. Внешний вид приятный. При носке их почти не ощущаю, нет ощущения заткнутых ушей. Качество звука отличное, он четкий, без помех.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
8 мая 2023
Плюсы: удобно сидят в ушах
Минусы: за три недели использования не заметил
Комментарий: к телефону привязываются быстро, с анимацией и уровнем заряда, отрывов от телефона не было. шумодав, конечно, не 100%, но может из-за того, что никогда на максимальной громкости не слушаю ничего. Вдоль дороги проходя, машины слышно много меньше, позволяет погрузиться в книгу, либо музыку.
Аватар пользователя Анвар Ю.
Анвар Ю.
17 февраля 2024
Плюсы: Удобные наушники, хороший звук, микрофоны передают чистый голос без помех, дизайн прекрасный, есть приложение которым можно управлять наушниками, шумоподавление работает отлично. Брал белый цвет выглядят стильно. Аккумуляторы долгоиграющие.
Минусы: Пока не обнаружил.
Комментарий: Могу рекомендовать к покупке.
Аватар пользователя Станислав А.
Станислав А.
1 января 2024
Плюсы: Удобно сидят в ушах, хорошо держатся. Звучание глубокое, чистое. В качестве гарнитуры показали себя на хорошем уровне. Собеседника слышно отлично. Меня собеседник слышит, но динамики всё же немного не хватает.
Минусы: Не обнаружил.
Комментарий: Рекомендую. Со скидкой и баллами вообще пушка.