Полотно ХПП холстопрошивное ПЛОТНОЕ светлое, 0,75х50 м, 200(±10) г/м2, шаг 2,5 мм, LAIMA Премиум, 603911

Аватар пользователя Ирина
Ирина
20 мая 2026
Плюсы: Отлично справляется с задачами
Комментарий: С одним рулоном можно делать уборку несколько месяцев! Действительно дельная вещь для домашнего использования. Отбеленное полотно – это просто супер, всё прекрасно оттирается даже без химии. Буду брать ещё!
Аватар пользователя Марина
Марина
21 мая 2026
Плюсы: Долгий срок службы
Комментарий: Полотно порадовало своей плотностью и качеством. Использовала для влажной уборки, всё впитывает отлично! Достаточно длины, чтобы надолго хватило. В следующем месяце планирую заказать ещё.
18 января 2026
Плюсы: Замена многим одноразовым
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Просто находка для нас! 😍 Полотно великолепно справляется с разными загрязнениями, очень удобно в работе. Заменяет множество одноразовых тряпок. Чистота на высшем уровне!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
16 января 2026
Плюсы: Не оставляет следов
Минусы: Цена может быть выше среднего
Комментарий: Очень довольна! 👍 Полотно супер впитывает и не оставляет ворса. Рекомендую всем!
3 января 2026
Плюсы: Отлично впитывает
Комментарий: Классное полотно, удобно использовать!
9 августа 2026
Комментарий: Заказала это полотно для нашей большой офисной уборки. Плотное и служит долго. Мыть полы стало значительно легче!
8 января 2026
Комментарий: Купила рулон для уборки и осталась довольна! 😍 Очень хорошо впитывает, идеальна для влажной уборки. Рекомендую!
Аватар пользователя Марина
Марина
13 января 2026
Комментарий: Отличное полотно для уборки! Не оставляет ворсинок и легко отжимается.