Салфетка губчатая из микрофибры PVA супервпитывающая "HIGH ABSORB", КОМПЛЕКТ 2 шт., 30х30 см, LAIMA, 607790

386 ₽ 775 ₽ -50 %
19 февраля 2026
Плюсы: Многофункциональные, качественные.
Минусы: Пока всё устраивает.
Комментарий: Не ожидала, что салфетки могут быть такими эффективными! Чистка стала проще и быстрее. Супер!
8 января 2026
Плюсы: Универсальные, быстро сохнут.
Минусы: Цвет может не всем нравиться.
Комментарий: Салфетки просто супер! 😍 Убираю ими как в машине, так и дома. Никаких разводов и ворса!
31 мая 2026
Плюсы: Быстро впитывают, долго служат.
Минусы: Выбор цвета узкий.
Комментарий: Купила для дома, и не пожалела! 😁 Мультифункциональные, чистят отлично. Убираю без труда!
7 февраля 2026
Плюсы: Легкие, отличные результаты.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Эти салфетки - находка! Убираю с удовольствием, в одно движение все очищается. Рекомендую!
17 июня 2026
Плюсы: Удобные, долговечные.
Минусы: Пока не нашла.
Комментарий: Купила для уборки, очень довольна! Отлично впитывает.
6 марта 2026
Комментарий: Салфетки настоящая находка. Использую их для уборки салона автомобиля и люблю, как они быстро впитывают влагу. Рекомендую всем! 😊
3 января 2026
Комментарий: Не ожидала, что салфетки могут быть такими крутыми! 💦 Легко отжимаются, отлично впитывают и не оставляют ворса. В восторге!
4 марта 2026
Комментарий: Купила для уборки в офисе, и теперь не представляю без них свою жизнь! 👍 Супер впитывают и не оставляют полос.
30 июня 2026
Комментарий: Отличные салфетки! Убирают пыль и грязь замечательно.