Салфетки из микрофибры 30х30 см, КОМПЛЕКТ 8 шт. "ULTRASONIC COLOUR HACCP PACK 8", LAIMA HOME, 608225

479 ₽ 1 235 ₽ -61 %
27 марта 2026
Плюсы: Антибактериальные, красивый дизайн.
Минусы: Могли бы быть дешевле.
Комментарий: Эти салфетки стали незаменимыми в моем доме! Антибактериальные свойства и цветовая кодировка – это просто находка. 😄
9 мая 2026
Плюсы: Яркие цвета, уютно выглядит.
Комментарий: Купила эти салфетки и довольна! Отлично удаляют пыль и грязь, да ещё и яркие. 😍 Рекомендую!
11 апреля 2026
Плюсы: Устойчивость к влаге, долго служат.
Комментарий: Салфетки удобные в использовании, легко стираются и служат долго. Прекрасное решение для уборки!
2 июня 2026
Плюсы: Мягкость, долговечность.
Комментарий: Довольна покупкой! Салфетки очень мягкие, прекрасно полируют поверхности. Использую с удовольствием! 🌟
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
25 февраля 2026
Плюсы: Универсальность, качество.
Комментарий: Салфетки отлично действуют на любых поверхностях, подходят даже для офиса. Явно их куплю снова! 💪
16 марта 2026
Плюсы: Удобство, эстетика.
Комментарий: Наконец-то нашла идеальные салфетки! Убираются быстро и эффективно. Не жалею о покупке! 😊
1 июня 2026
Плюсы: Эффективность, яркие цвета.
Комментарий: Купила для уборки на кухне. Салфетки реально классные! 😍 Не оставляют разводов!
5 февраля 2026
Плюсы: Качественные и прочные.
Комментарий: Салфетки просто супер! Прекрасно впитывают и не оставляют разводов.
28 апреля 2026
Плюсы: Качество и впитываемость.
Комментарий: Отличные салфетки, идеально впитывают! Рекомендую!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
2 января 2026
Комментарий: Салфетки действительно классные! Мягкие, устойчивые к загрязнениям. Пользуюсь как дома, так и на работе. Рекомендую всем, кто ценит качество!