Варочная панель Kuppersberg ICS 622 R

Варочная панель Kuppersberg ICS 622 R

Аватар пользователя Диана М.
Диана М.
30 ноября 2024
Плюсы: Ну что ж, пишу отзыв спустя несколько месяцев после покупки! Панель мощная, даже очень! Я спокойно варю супы, каши и готовлю на режиме 3 или 4! Выше четвёрки даже не включала. Из плюсов: - Мощность - Возможность объединить конфорки - Таймер( я варю курочку своему коту и пока отвлекаюсь на утренние дела, ставлю таймер и могу забыть на время об этом)
Минусы: Спустя несколько месяцев появилась трещина(или скол). Мы так и и не поняли с мужем, как это произошло. Поэтому будьте предельно аккуратны при использовании.
Комментарий: Режим Буст не использовала, даже не знаю зачем он нужен, панель очень мощная Мне почему-то не удобно пользоваться слайдером и я бы не назвала это минусом, просто я привыкла видимо к стандартному переключателю с плюсом и минусом.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
10 декабря 2022
Плюсы: Качество отличное, готовить на ней нравится
Минусы: Не выявили пока
Комментарий: Купила новую встраиваемую варочную панель и вот теперь уже за месяц использования могу сделать определенные выводы. Индукционная плита – это реально круто. Четыре конфорки для семьи из пяти человек вполне достаточно. Нагревается она быстро, температура регулируется четко. Причем и остывает и нагревается. Дисплей и управление удобное, все понятно интуитивно. Есть функция бустера – нагрев идет раза в два быстрее. Поверхность плиты из стеклокерамики, отлично отмывается, осень быстро и с минимумом средств очистки. Очень хорошее качество, я довольна.
Аватар пользователя Карина
Карина
12 ноября 2023
Плюсы: Покрытие не маркое, греет быстро, за 3 месяца пользования проблем не возникало.
Комментарий: Брали сразу в комплекте с посудой, оказалось, что и часть старой обычной с ней работает. По функционалу и работе порадовала, греет быстро, выглядит отлично.
Аватар пользователя Варя Романенко
Варя Романенко
3 ноября 2023
Плюсы: Удобное управление, есть индукционные мосты для больших кастрюль и сковородок. Выгодная цена, получила хороший кешбек для следующей покупки.
Комментарий: В использовании несколько месяцев - полет нормальный. С сенсором проблем не возникло.
Аватар пользователя Семён
Семён
20 ноября 2023
Плюсы: Функциональная.
Комментарий: Уже давно присматривали панель этой фирмы. Друг рекомендовал эту панель, в не есть всё необходимое для комфортной готовки. Современная керамика. Слайдерное управление. А так же лёгкий уход. Мне все нравится.
Аватар автора Андрей
Андрей5 апреля 2026
В описании товара указано, что это закаленное стекло, а не стеклокерамика.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
10 ноября 2023
Плюсы: Искали панель где есть две зоны объединения,немного не проходили по финансам ,и тут нашли эту модель по акции,управление удобное,два года гарантии,таймер,качественный производитель,очень довольны.
Комментарий: Две зоны объединения.
Аватар пользователя Александр
Александр
25 ноября 2023
Плюсы: Управление, возможность объединения конфорок.
Комментарий: Купили 2 месяца назад взамен старой, по размеру идеально подошла на старое место. Выглядит очень красиво, удобное управление слайдером и ускоренный нагрев.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
8 ноября 2023
Плюсы: Качественная, прочная, функциональная.
Комментарий: Очень довольны покупкой, много функций, прочная поверхность и по краям металлическая рамка, приятно на такой готовить , есть расширение конфорок очень удобно.
22 ноября 2023
Плюсы: Индукционная, дизайн, функционал.
Комментарий: Панель соответствует заявленным характеристикам, как по размерам так и по функционалу. Работает исправно, все конфорки функционируют. Смотрится хорошо.
17 ноября 2023
Плюсы: Удобное управление, слайдер. Зоны объединения есть, докупили еще гриль специальный на неё.
Комментарий: Отличная панель, греет быстро, стеклокерамика не дешевая, легко ухаживать. Работает не шумно.