Аэрогриль КТ-2247

Аэрогриль КТ-2247

Аэрогриль КТ-2247 - Отзывы

Аватар пользователя Салават С.
Салават С.
10 ноября 2024
Плюсы: Красивый внешний вид, вместительная восьмилитровая чаша с удобной рукоятью, много программ для готовки, возможность приготовления блюд в одной чаше с различными температурными и временными режимами. Сразу же попробовали приготовить шашлык из курицы и картошку фри, получилось вкусно.
Минусы: пока не обнаружил
Комментарий: Понравилось качество исполнения, надежно и удобно. Необходимо более детально изучить рецептуру и пробовать различные варианты. В целом покупкой остался доволен.
Аватар пользователя Елена Л.
Елена Л.
31 мая 2026
Плюсы: Удобно готовить
Минусы: не обнаружила
Комментарий: Вчера приобрела аэрогриль кикфорт 2247, сегодня впервые приготовила. Получилось вкусно,быстро, просто. Понравилось, что есть разделитель чаши, где есть для каждой чаши свой таймер и можно приготовить мясо и гарнир одновременно. Покупкой довольна.
Аватар пользователя Ольга Федорова Ф.
Ольга Федорова Ф.
14 сентября 2023
Плюсы: Вместительная чаша (8 литров).Очень удобно,что есть перегородка.Можно сразу одновременно готовить два блюда.
Минусы: Их нет.
Комментарий: Однозначно рекомендую к покупке!
Аватар пользователя Марат
Марат
15 января 2023
Плюсы: Можно поделить поддон на 2 части и готовить 2 разных блюда одновременно, установив для каждого свои настройки t и таймера. Например, мясо и гарнир. Продукты готовятся на решётках, которые вставлены в поддон.
Комментарий: Прибор оснащён сенсорным управлением, имеет 6 программ, синхронизацию приготовления и подогрев. Благодаря системе циркуляции горячего воздуха, продукты обжариваются равномерно со всех сторон, получаясь нежными внутри и с хрустящей корочкой. Можно установить таймер до 60 мин и температуру до 200°C для каждого нагревателя. На дисплее отображаются заданные параметры и какие нагреватели работают. И решётки, и поддон с антипригарным покрытием.
Аватар пользователя Феликс
Феликс
11 января 2026
Плюсы: Вместительный
Комментарий: Очень хороший аэрогриль, понравился всей семье, особенно детям. Очень рады что можно быстро и просто приготовить наггетсы и картошку фри. Удобный интуитивно понятный дисплей. Очень вместительная чаша, позволяет готовить сразу мясо и гарнир одновременно. Свои функции выполняет на 5. Покупкой очень довольны. Единственный минус в комплекте не было фирменного магнита, мелоч но обидно....
Аватар пользователя Павел Юрков
Павел Юрков
4 января 2026
Плюсы: Большая емкость при этом ее можно разлелить. Очень удобно.
Минусы: Минусов пока особо не заметил. Есть один на первый взглял( очень долго остывает)
Комментарий: Рекомендую. Отличная покупка для готовки на 2х прям идеально. Не так много занимает места как если бы купили однокамерную, за то приготовил и уже забыл. Не нуэно гонять ее по несколько раз. Решил что хочешь, забросил, приготовил и наслаждайся. Жена довольна )))
Аватар пользователя Владислав Е.
Владислав Е.
13 декабря 2024
Плюсы: Вместительный, можно приготовить еду на большую семью. Еда готовится быстро. Работает почти бесшумно. Удобно, что есть разделитель, можно приготовить сразу разные блюда. Интуитивно понятная в управлении. Автоматические программы работают идеально, курицу не пересушивают. Даже без масла получается хрустящей корочка. Легко моется.
Минусы: Не обнаружено.
Комментарий: Техника китфорт самая лучшая.
Аватар пользователя Вадим
Вадим
15 января 2023
Плюсы: Сенсорное меню, идеально работает.
Комментарий: Стильная, но главное хорошо готовит. Сенсор чувствительный, реагирует нормально. Меню абсолютно понятно, разобраться было легко. Функционал отличный, к тому же эта модель отличная альтернатива духовке, которой у нас нет на нашей кухне. Ручка удобная, чаша достается легко. Запекали рыбу, вышло довольно вкусно. Покупкой довольны.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
19 февраля 2026
Плюсы: Лучшая покупка года!
Комментарий: Долго сомневался, нужен ли мне аэрогриль, и ни разу не пожалел о покупке. Готовит быстро, а главное без масла и жира. Курица получается с хрустящей корочкой, как из фритюра, но внутри сочная. Овощи запекаются идеально. Управление простое, моется легко. Теперь плита простаивает без дела.
Аватар пользователя Ольга Ф.
Ольга Ф.
1 сентября 2023
Плюсы: Очень красивый дизайн! Большая чаша по объёму(8 литров).Самый большой плюс в том,что можно сразу одновременно готовить два блюда.Если готовить цыпленка табака, то перегородка с легкостью убирается .
Минусы: Их нет.
Комментарий: Однозначно рекомендую этот аэрогриль.Покупайте ,не пожалеете!