Фритюрница Kitfort КТ-4054

Фритюрница Kitfort КТ-4054

Аватар пользователя юля Ф.
юля Ф.
15 сентября 2023
Плюсы: Очень удобная.
Минусы: Пока не обнаружила.
Комментарий: Долго выбирала фритюрницу, и почитав отзывы, остановилась на фритюрнице Kitfort КТ-4054. И не пожалела! Приготовление в ней одно удовольствие! Масло разогревается быстро, до температуры 190 градусов - 12 минут. Фритюрница полностью разборная, что облегчает её мытье. Покупкой осталась довольна! Рекомендую!
Аватар пользователя Vad V.
Vad V.
15 августа 2023
Плюсы: Фритюрница однозначно стоит своих денег. Все разбирается, моется. Картошка фри просто изумительная. А какие вкусные получаются крылышки куриные, с фастфудом просто не сравнить. Давно мечтал от такой фритюрнице. Управление проще некуда. К покупке рекомендую!!!
Минусы: Не обнаружено.
Комментарий: Супер фритюрница.
Аватар пользователя Татьяна Д.
Татьяна Д.
30 ноября 2024
Плюсы: есть книга рецептов, понятная и чёткая инструкция, не занимает много места
Минусы: пока не понятно
Комментарий: Самое приятное началось с распаковки, а именно стильный магнитик от китфорт (обычно вкладыши в виде магнитов ужасны, а этот прям захотелось повесить на холодильник). В инструкции все написано простым и понятным языком, поэтому подготовка к использованию не вызвала проблем. Отдельный плюс это множество рецептов именно для этого фритюр. По внешнему виду устройство очень стильное и из-за простоты конструкции её удобно разобрать и помыть, также хочу выделить небольшой вес устройства. Функционал классный: таймер легко выставить и по завершении времени фритюр сам отключается (очень удобно), температура нагревания очень равномерная (нет сильного и непрерывного кипения). Очень нравится смотреть в окошко как готовится еда.
Аватар пользователя Тимур У.
Тимур У.
8 февраля 2023
Плюсы: Фритюрница супер,уже испробывали.Пришла отлично упакованна.Полный комплект. Большая чаша,простое управление и быстрое нагревание. Брали эту фритюрницу исходя из того, что полностью разборная конструкция. Удобно помыть каждый элемент. Масло не брызгает, очень быстро закипает .
Минусы: Недостатков не обнаружено.
Комментарий: Покупкой очень довольны.Покупали для себя и детей,готовили картошку фри и нагетцы.Детям ооочень понравилось.Всё получилось очень вкусно и быстро. Незаменимый помощник в приготовлении таких блюд,как картофель фри, чебуреки,луковые кольца,сырные шарики, крылышки и т.д. В инструкции подробно всё написано. В подарок шел интересный магнитик.Рекомендую к покупке,не пожалеете.
Аватар пользователя Тимур У.
Тимур У.
8 февраля 2023
Плюсы: Фритюрница супер,уже испробывали.Пришла отлично упакованна.Полный комплект.Большая чаша, быстрое управление и нагревание.Брали эту фритюрницу исходя из того что полностью разборная конструкция. Удобно помыть каждый элемент.
Минусы: Недостатков не обнаружено.
Аватар пользователя юля Ф.
юля Ф.
15 сентября 2023
Плюсы: Удобство в использовании, полностью разборная фритюрница.
Минусы: Пока не обнаружила.
Комментарий: Долго выбирала фритюрница, и почитав отзывы, остановилась на фритюрнице фирмы Kitfort КТ-4054. Выбор меня не разочаровал. Фритюрница данной модели очень удобна в использовании. Она полностью разбирается, что удобно для мытья. Готовили картошку фри и наггетсы, Получилось все очень вкусно! Единственное, что по времени, мы готовили меньше, чем указано в инструкции. Но это плюс! Мало разогревается до температуры 190 градусов за 12 минут.
Аватар пользователя Евгения С.
Евгения С.
4 ноября 2023
Плюсы: Быстрый нагрев масла, удобный прямоугольный корпус, стильный дизайн, электронное управление.
Комментарий: Приобрели данный фритюр и не можем нарадоваться. Быстрый нагрев масла, удобный прямоугольный корпус, стильный дизайн, электронное управление. Теперь обжариваем не только картофель фри, но и делаем сосиски в тесте, беляши, чебуреки, нагетсы и многое другое. Расход масла как и в других фритюра. Рекомендуем к покупке данную модель фритюра. Техника Kitfort радует качеством сборки и дизайном.
Аватар пользователя Марина М.
Марина М.
10 сентября 2023
Плюсы: Отдельная чаша, отдельный нагревательный элемент, окно.
Комментарий: Бытовую технику фирмы Kitfort покупаю впервые. При выборе фритюрницы выбор сразу пал на Фритюрницу Kitfort КТ-4054. У нее одни плюсы.. Отдельная чаша, это очень важно, удобно мыть. Отдельный нагревательный элемент. Окно, где с лёгкостью можно увидеть процесс приготовления блюд. Отличные варианты рецептов, что есть в комплекте. Гарантия 1 год. Вообщем готовить одно удовольствие. Рекомендую к покупке.
10 декабря 2022
Плюсы: Большая корзина, функции
Минусы: Не нашла
Комментарий: Фритюрница просто чудесная. У нее очень большая корзина, можно за раз приготовить порцию картошки на одного человека. Прожаривается все отлично, не горит, а именно доводится до нужной кондиции. Нравится ее функция холодная зона, потому что если попадаются мелкие кусочки они и правда не горят, поэтому масло дольше остается чистым, а значит очень экономится.
Аватар пользователя Фид А.
Фид А.
8 декабря 2023
Плюсы: Удобство мойки.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Давно хотел приобрести фритюрницу. Посмотрел видосы, отзывы на данный товар. Было принято решение покупать именно эту модель. Взял для приготовления по идее картошки фри для детей. По факту детям ооооочень понравилось, да и родители тоже остались довольные. Главное удобно мыть все части раздельные. Топовая фритюрница! Советую к приобретению.
4,9