Варочная панель Kuppersberg ICS 612

Варочная панель Kuppersberg ICS 612

10 декабря 2022
Плюсы: Варит жарит просто отлично
Комментарий: Новая варочная панель у меня уже второй месяц. Смотрится в кухне классно, по дизайну вписалась идеально. Готовить на ней очень нравится. Разобралась быстро. Настройки вовсе не сложные, все режимы температуры выставляются аналогично, так что особо думать не надо. Сенсорное управление простое и понятное. Поверхность из стеклокерамики, очень хорошо отмывается, даже убежавшее молоко счищается в момент. Удобно, что есть блокировка от детей, в нашей семье это актуально.
Аватар пользователя Вероника
Вероника
23 ноября 2023
Плюсы: Современный дизайн, быстрый нагрев, просто управление.
Комментарий: Супер современная индукционная панель, которая очень сильно отличается от всех остальных своим дизайном. К работе нареканий нет, очень довольна, что перешла с электрической на индукцию - намного удобнее. Ничего не пригорает, значительно быстрее идет нагрев, ну и дополнительные функции - просто космос.
Аватар пользователя Инга
Инга
18 ноября 2023
Плюсы: Дизайн, качество, функционал.
Комментарий: Купили по акции, понравилось, что есть мост и слайдерное управление, муж подключил сам, работает варка отлично, греет быстро равномерно, сенсор хороший, отклик быстрый, стеклокерамика не дешевая, не царапается, ухаживать легко, просто губкой протираю.
Аватар пользователя Людмила
Людмила
2 февраля 2025
Плюсы: Симпатичная
Минусы: Шумит
Комментарий: Купила модель ICS 612 через "Стильные Кухни". Честно скажу, такого шума от вентиляторов охлаждения не ожидала. Причем вентиляторы включаются сразу даже без посуды и после выключения питания еще минуту шумят. Допустимый уровень шума нигде не указан, но в инструкции дальновидно указано, что шум издаваемый прибором, в том числе пламени) к гарантийному случаю не относится. Всегда слушайте покупаемую технику!!!
2 ноября 2023
Плюсы: Объединить две конфорки в одну, легко мыть, прочное стекло не оставляет царапин, быстро нагревается и после приготовления быстро остужается.
Комментарий: Специально оставляю отзыв после месяца в использовании. За месяц ни одного нарекания, вода закипает чуть ли не мгновенно.
Аватар пользователя Роман
Роман
9 ноября 2023
Плюсы: Данная модель понравилось тем,что можно выбрать зону для продолговатой посуды,у Жены Гусятница на предыдущей панели не работала,почему то индукция её не распознавала,на этой всё отлично работает.
Минусы: Не обнаружил.
Комментарий: Зона для продолговатой посуды.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
3 ноября 2023
Плюсы: Очень долго выбирали, голова кругом от выбора и отзывов. Остановились на ней, как раз акция была. Хорошее управление, приятный дизайн, европейское стекло, безопасная для детей .
Комментарий: Меня полностью устраивает, не вижу в ней никаких минусов!
Аватар пользователя Лиза
Лиза
6 ноября 2023
Плюсы: Качество сборки, таймер, лишнее пространство не нагревает, очень качественная индукционка.
Минусы: Их нет.
Комментарий: Встала в нишу идеально. Сама панель смотрится отлично, хороший сенсор, больше функций ,чем есть и не нужно.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
22 ноября 2023
Плюсы: Удобная и качественная.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Мне понравилась данная панель за счет управления, оно широкое, удобно выбирать нужную мощность. Плюсом есть зона объединения двух конфорок в одну прямоугольную.
Аватар пользователя Алевтина
Алевтина
21 ноября 2023
Плюсы: Многофункциональная.
Комментарий: Очень зашла эта панель тем, что в ней есть возможность поставить продолговатую сковородку гриль. Современный стиль. Максимально комфортное управление.