Воздухоувлажнитель Deerma DEM-F628S

Воздухоувлажнитель Deerma DEM-F628S

Аватар пользователя Роман Л.
Роман Л.
20 февраля 2023
Плюсы: Отличный дизайн. Тихо работает. Функцию увлажнения выполняет на 5+. Большой объем.
Минусы: Никак не регулируется направление потока тумана. Доступ к фильтрующим сеткам внизу увлажнителя отсутствует. Почистить можно только разобрав полностью корпус увлажнителя.
Комментарий: Как я и сказал, дизайн очень нравится. Смотрится современно и подойдёт в любой интерьер. Увлажняет как и все увлажнители в такой категории просто хорошо. На максимуме увлажнения поверхность рядом с увлажнителем становится мокрой в любом случае. Очень расстроило отсутствие регулировки направления потока тумана. Он выходит просто над увлажнителем. Если рядом со стеной, шкафом и т.д. поставить, всё будет мокрым. Так же из-за этого и лужи могут быть под увлажнителем. Бак увлажнителя не разборный. Почистить почти невозможно. Из-за УФ лампы пластик, куда попадает свечение очень быстро желтеет. После недели использования пластик стал таким желтым, как будто я год не мыл увлажнитель. Режим работы увлажнителя по датчику влажности ооочень сомнительная затея. Т. к. датчик находится в самом увлажнителе, а весь туман и увлажненный воздух витает рядом с прибором, то и показания датчика будут завышены раза в 2. В то время, как в комнате 40% влажности, датчик в увлажнителе может показать 80%, а то и выше. Функция таймера довольно удобная. Так же понравилась возможность отключения дисплея (долгое нажатия сенсора таймера), что-бы ночью не мешал дисплей. По итогу, увлажнитель советовать могу, если только будут хорошие скидки, как я и купил. Со всеми баллами и скидками 1100 вышло.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
15 января 2023
Плюсы: Красивый дизайн, просто заменять воду.
Комментарий: Строгий внешний вид смотрится удачно. Распыление происходит равномерное и плавное. Воздух действительно ощущается чище и влажнее. Советую ароматные масла для лучшей атмосферы.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
26 сентября 2023
Плюсы: Не шумный.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Увлажняет хорошо.
Аватар пользователя Лилия С.
Лилия С.
25 декабря 2023
Минусы: Упаковка. Пришло в коробке, которую уже вскрывали, заводской наклейки не было, видно что замотано скотчем, провода неопрятно свернуты, на корпусе следы от пальцев. Очень неприятно такое получать, учитывая, что это не самый дешевый увлажнитель, и не было пометки витринный образец, как собственно и скидки.
Комментарий: Ставлю 3 звезды за ужасную упаковку, так как покупали на подарок. Пришлось самим протирать и красиво складывать, чтобы не было стыдно дарить.
Аватар пользователя Оксана М.
Оксана М.
5 апреля 2023
Комментарий: Предыдущий увлажнитель отработал почти десять лет и сломался. Выбирали новый из недорогих и внешне чтобы нравился. Этот увлажнитель полностью устроил. Понравилась и удивила функция заливки арома масла (даже не знала, что такие бывают). Правда пока её ещё не испробовали, забываю купить масла). Сам увлажнитель работает отлично, со своей основной функцией справляется. Хорошо увлажняет воздух, распылитель замечательный. Советую к покупке, цена хорошая, качество тоже пока нравится, надеюсь прослужит долго.
Аватар пользователя Виктория
Виктория