Массажер КТ-2930

Массажер КТ-2930 - Отзывы

Аватар пользователя Айдар
Айдар
8 декабря 2025
Плюсы: Хорошо массажирует, имеет инфракрасный подогрев, удобный таймер, длина зарядного шнура, можно использовать в машине, компактный.
Минусы: Считаю что необходим хотя бы тряпочный чехол сумка в комплект
Комментарий: За такую цену считаю хороший массажёр. Пользуюсь больше месяца, использую каждый день, перед сном и после обеда. Считаю его много функциональным, можно даже делать массаж другому человеку, просто положить массажер на спину и слегка придавить и можно регулировать область массажа на теле (кто понял тот понял =) ). Пришёл брат увидел полежал и сразу заказал. Ещё в комплекте прикольный магнитик на холодильник )
Аватар пользователя Ирина К.
Ирина К.
21 марта 2023
Плюсы: Замечательный массажер.Очень качественно сделан и сшит,удобные режимы и длинный провод,есть даже провод для автомобильного прикуривателя. При первом же использовании просто влюбилась в него,даже не ожидала,что массажер окажется на столько эффективный.Спасибо производителям.
Комментарий: Всё замечательно.Цена,качество радуют.
Аватар пользователя Александр Литвяков
Александр Литвяков
2 января 2026
Плюсы: Работает, заявленные функции выполняет.
Минусы: Пока не обнаружены
Комментарий: Отличная массажная подушка. Греет и проминает хорошо, чувствуется. Режим работы с периодичностью то в одну сторону то в обратную. Материал действительно качественный, надеюсь долго прослужит. В целом за свою цену, достойный аналог всяким ямагучи.
Аватар пользователя Алина И.
Алина И.
16 февраля 2023
Плюсы: Надежность, возможность подключить в машине.
Минусы: На некоторых местах больновато.
Комментарий: Использую месяц. Хорошая подушка, мне понравилось. Приятнее всего использовать на шее. В остальных местах больше напоминает лечебный массаж. Сшита качественно, в отличии от аналогов. В целом покупкой довольна!
Аватар пользователя Анастасия О.
Анастасия О.
6 мая 2023
Плюсы: Хорошо работает, доступная цена.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Мне массажер понравился. Соответствует описанию. Материал, из которого изготовлен, приятный на ощупь. Есть режим с подогревом. Переключение режимов осуществляется кнопкой. Провод достаточной длинный. Крепить к стулу с помощью резинки удобно. Хорошо разминает спину (на шее ещё не пробовала). Массажер другого производителя при не очень сильном надавливании спиной прекращал вращение роликов, здесь такого не наблюдается. К покупке рекомендую.
Аватар пользователя Алина И.
Алина И.
15 февраля 2023
Плюсы: сшита надежно, в отличии от моделей других фирм. Длинный провод
Минусы: На некоторых местах немного больновато.
Комментарий: Пользуюсь примерно месяц. Хорошая подушка! Больше всего понравилось применять для шеи. Позволяет расслабиться. Никаких нареканий в работе не увидела!
Аватар пользователя Андрей Т.
Андрей Т.
12 мая 2023
Плюсы: Цена и фирма
Комментарий: Очень удобный массажёр, качественный материал и пластик, достаточно длинный шнур питания, чтоб пользоваться на кресле, кровати и тд, симпатичный дизайн, по функционалу очень не плохо, отлично разминает мышцы, в общем советую к покупке
Аватар пользователя Андрей Т.
Андрей Т.
19 марта 2023
Плюсы: Удобный, приятный, не дорогой
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Очень классный за свои деньги! Приятный, удобный и крутой! Спасибо!
Аватар пользователя Артур
Артур