Фен Kitfort КТ-3228-3

Фен Kitfort КТ-3228-3

Фен Kitfort КТ-3228-3 - Отзывы

Аватар пользователя Тимур Х.
Тимур Х.
24 августа 2023
Плюсы: Компактный, функциональный, симпатичный.
Минусы: Немного шумноват.
Комментарий: Хороший фен за свои деньги. Есть зеркальце на сетке-фильтре. Все режимы работают как надо. Удобный в использовании. Материалы и сборка качественная. В комплекте идёт насадка-концентратор.
Аватар пользователя Георг З.
Георг З.
22 мая 2023
Плюсы: Цена, дизайн, функциональность, вес, набор режимов.
Минусы: Пока не выявил.
Комментарий: Давно использую различную технику Kitfort: йогуртницы, чайники, духовка, кофеварка, пока меня не разочаровали. Решил наконец-то приобрести фен, да еще и за такую цену, просто подарок. Фен функциональный, современный дизайн, привлекательная цена, необходимый набор режимов, что еще нужно, свою задачу выполняет. Если и будут минусы, то за такую стоимость можно закрыть глаза. Рекомендую данный товар. Буду и дальше пользоваться техникой данного бренда.
19 декабря 2022
Плюсы: Компактный размер, красивый внешний вид, функции
Минусы: Вибрация при наклоне
Комментарий: Фен понравился, симпатичный внешний вид, в руке лежит удобно. Функций для меня достаточно: есть два режима скорости вращения вентилятора, три температурных режима, плюс холодный воздух. Смущает что при наклоне появляется не большая вибрация. В целом покупкой доволен
Аватар пользователя Наталья Т.
Наталья Т.
5 января 2023
Плюсы: Этот фен просто находка! Мощный, быстро сушит волосы. А дизайн просто космос.
Комментарий: Фен просто чудесный, быстрый, красивый. Провод длинный. Лёгкий, много режимов обдува. За такую цену, находка. Дизайн оболденный . Волосы сушит за 10 минут. У меня очень много техники этой фирмы. Всем рекомендую!!!
27 января 2024
Плюсы: Отличный фен.
Минусы: Их нет.
Комментарий: Фен понравился. Основным его преимуществом считаю компактность, брала с собой на отдых, много места не занимает. Достаточно мощный, имеется три режима, а также подача холодного воздуха. Фен легкий и хорошо лежит в руке. К покупке рекомендую!
Аватар пользователя Алена Т.
Алена Т.
2 октября 2023
Плюсы: Цена, внешний вид, функциональность.
Комментарий: Отличный фен. Мощный, красивый, удобный. Сушит быстро. У моих прошлых фенов часто была проблема (отваливалась насадка). Здесь этого не нет. И цена отличная. Вообще в последнее время очень радует техника kitfort.
27 января 2024
Плюсы: Отличный фен.
Минусы: Не нашли.
Комментарий: Основным преимуществом считаю компактность, брал с собой на отдых, занимает мало места. Фен легкий и удобно лежит в руке. Не сильно шумит. Использую больше года, работает исправно. За свою цену отличный фен!
Аватар пользователя Сергей
Сергей