457 ₽ 1 420 ₽ -67 %
Лоток вертикальный для бумаг BRAUBERG "Standard", 245х70х295 мм, прозрачный, 237223 - Отзывы
13 апреля 2026
Плюсы: Прочность и вместительность Минусы: Может показаться громоздким Комментарий: Купила для своего стола, и осталась довольна! 😊 Просторный и стильный.
20 июня 2026
Плюсы: Удобство в использовании Минусы: Скользит немного по столу Комментарий: Лоток классный! Все бумаги теперь под рукой и при этом аккуратно. 💼
4 апреля 2026
Плюсы: Классный дизайн, легко организовать Минусы: Не обнаружила Комментарий: Лоток супер! Стильный и вместительный! Рекомендую всем 👍🏻
6 февраля 2026
Плюсы: Качество материала, стильный дизайн Минусы: Не нашла Комментарий: Стоит своих денег! Лоток крепкий, на столе смотрится отлично.
8 марта 2026
Плюсы: Удобство и качество Минусы: Нет Комментарий: Отличный лоток! Помог整理овать бумаги. 👍
8 июля 2026
Плюсы: Эстетичный внешний вид, прочный материал. Комментарий: Помогла навести порядок в документах. Плюс, такой стильный! Довольна покупкой.
4 февраля 2026
Плюсы: Удобен в использовании, поддерживает порядок. Комментарий: Лоток просто находка! Использую для хранения важных бумаг. 👍💼
2 июня 2026
Плюсы: Прочность материала, вместительность. Комментарий: Отличный лоток, очень нравится! Вся документация теперь в порядке.
Наталья
1 июля 2026
Плюсы: Прозрачный, легко найти нужную папку. Комментарий: Как же удобно! Теперь бумага всегда под рукой. Рекомендую! 📁✨