432 ₽ 1 350 ₽ -68 %

Лоток вертикальный для бумаг BRAUBERG "Delta", 240х90х240 мм, тонированный серый, 237241 - Отзывы

13 июня 2026
Плюсы: Прочность, удобство пользования.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Покупка себя оправдала. Лоток очень прочный и устойчивый. Документы хорошо помещаются и не выпадают. Рекомендую для офиса или дома — стильно и удобно!
26 января 2026
Плюсы: Организует рабочее пространство.
Минусы: Жалко, что только одно отделение.
Комментарий: Приятно смотреть на организованный стол! 😁 Лоток идеально подходит для моих документов, рекомендую!
30 января 2026
Плюсы: Стильный дизайн, удобен в использовании.
Минусы: Цена могла бы быть ниже.
Комментарий: Классный лоток! 😍 Смотрится стильно и идеально подходит для моих документов!
21 мая 2026
Плюсы: Компактность, хорошее качество.
Минусы: Пока не нашла.
Комментарий: Использую его на домашнем столе. Лоток очень удобный и компактный. Рекомендую!
27 апреля 2026
Плюсы: Удобный для хранения
Комментарий: Отличный лоток! Удобно хранить бумаги и не загромождает стол.
6 мая 2026
Плюсы: Прочность, достаточное пространство.
Комментарий: Купила этот лоток для стола и не жалею! 😊 Он не только красивый, но и очень прочный. Места хватает, всё аккуратно. Рекомендую!
14 апреля 2026
Плюсы: Эстетика, функциональность.
Комментарий: Очень стильный лоток! 🤩 Помогло навести порядок на рабочем столе. Однозначно, стоит своих денег.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
30 мая 2026
Плюсы: Компактность, стиль.
Комментарий: Лоток понравился! Отлично сортирует документы и не занимает много места. Чистый и аккуратный дизайн.
11 июля 2026
Плюсы: Качество, удобство.
Комментарий: Качественный и удобный лоток для бумаг. Рекомендую!