457 ₽ 1 360 ₽ -66 %

Лоток горизонтальный для бумаг BRAUBERG STYLE, 345х255х65 мм, черный, 238015, ОФ888 - Отзывы

23 января 2026
Плюсы: Качественный материал, многофункциональность.
Минусы: Цена могла бы быть ниже.
Комментарий: Лоток выглядит стильно, удобно использовать. Храню в нем различные бумаги и заметки, всё аккуратно. Рекомендую!
11 марта 2026
Плюсы: Современный дизайн, устойчивость.
Минусы: Может быть маловат для больших документов.
Комментарий: Очень нравится, стильный и удобный! 😍 Хорошо вписывается в интерьер кабинета.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
7 января 2026
Плюсы: Простота в использовании, стильный вид.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Прекрасный аксессуар для рабочего стола! Все документы теперь наглядно. Заказывала еще несколько штук.
8 января 2026
Плюсы: Экономия пространства, хороший дизайн.
Комментарий: Купила на работе, все довольны! 😄 Легко складываются другие ящики, что позволяет экономить место.
8 февраля 2026
Плюсы: Качество, компактность.
Комментарий: Отличный лоток! Всё на своём месте.
10 января 2026
Комментарий: Довольна покупкой! 👍 Лоток идеально вписался в интерьер моего стола. Сложила в него все справки, и всё выглядит аккуратно!
Аватар пользователя Наталья
Наталья
27 февраля 2026
Комментарий: Лоток действительно удобный. Хорошо помещает все важные документы. Классное решение для организации рабочего места!
3 марта 2026
Комментарий: Купила два лотка, и теперь у меня идеальный порядок! 😍 Смотрится стильно и аккуратно, рекомендую всем!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
27 апреля 2026
Комментарий: Отличный лоток! Всё в порядке, документы теперь не валяются по столу.