613 ₽ 1 500 ₽ -59 %

Лоток-сортер для бумаг BRAUBERG "Radikal", 3 отделения, 207х212х165 мм, сетчатый, черный, 235364 - Отзывы

Аватар пользователя Наталья
Наталья
27 марта 2026
Плюсы: Компактность, дизайн.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Покупка радует! Хорошо разделяет разные типы бумаг. Лоток очень компактный и визуально приятный. Я даже задумалась о покупке ещё одного для личных нужд. Определенно рекомендую!
5 мая 2026
Плюсы: Компактный, три отделения, удобно сортировать.
Минусы: Цены могли бы быть ниже.
Комментарий: Лоток удобный, помогает поддерживать порядок. Не знаю, как жила без него! 😄
1 марта 2026
Плюсы: Сложен и удобен в использовании.
Минусы: Краска может немного царапаться.
Комментарий: Классный органайзер для бумаг! Сортирую всё по отделениям, выглядит аккуратно. 👍
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
19 февраля 2026
Плюсы: Прочность, вместимость.
Минусы: Цвет только черный.
Комментарий: Исала давно, и вот наконец-то купила! Много места для журналов и бумаг. Качество отличное.
23 января 2026
Плюсы: Эстетика, вместительность.
Минусы: Чуть дороговато.
Комментарий: Отличное решение для хранения бумаг! 😍 Места хватает, а выглядит стильно. Рекомендую всем!
22 апреля 2026
Плюсы: Простота использования.
Комментарий: Просто супер! 🥳 Все документы наглядно видно. Удобно! Дочери тоже понравился для учёбы.
3 марта 2026
Плюсы: Удобство, качество.
Комментарий: Очень удобный лоток. Всё делится по секциям, порядок на столе. Пластик качественный.
30 апреля 2026
Плюсы: Хорошая организация, стильный дизайн.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Отличный лоток, теперь порядок на столе!
4 января 2026
Плюсы: Удобство, компактность.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Классный лоток! Всё на своём месте.